Roman biscuits Bouclier

 ingrédients

 

beurre

 

50 g

 

sucre en poudre

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

Le blanc d'oeuf

 

1

 

 Accessoires beurre sucre glace 20g 20g 30g d'amandes Maltose 20g comprimés

 beurre ramolli de biscuits bouclier romain 1 pratiques, plus de 50 g de sucre en poudre envoyé, généralement je ne aime pas et ainsi de suite, morsure du beurre micro-ondes 20 secondes pour passer le même Ha

2 protéines a été ajouté en petits points, chacun plus jouer pleinement moelleux

3 points de protéine ajoutée en petites portions, chaque addition jouer pleinement duveteux

4 cuisson tapis linoléum! Linoléum est pas huilée du papier! Assurez-vous de linoléum! cercle bondés, assurez-vous de sceller le joint! Dans le cas contraire, la finale sera ...... coeur de vannes bonbons

5 ont commencé à faire coeur de sucrerie, 25g de beurre fondu, ajouter le sucre en poudre et le maltose, remuer remuer bien mélanger

Ajouter 6 pièces d'amande 20g, bien mélanger

7 dans le cercle central du sucre, la quantité d'attention! Une grande attention! Chaque Juste un peu!

8 Préchauffer le four à 160 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes, des biscuits et cuire au four jusqu'à ce que la couleur Jiuhaola! Da savoureux croquant!

boulettes de chou vermicelles
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boulettes de viande d'agneau sautées
Prochain
la farine d'avoine de soja
sauce ananas, boulettes de riz
champignons chou émincé
boulettes d'or
Toast version machine à pain de tresses de citrouille
rein éclaté Pepper
Melon cadre de canard soupe
Santé roses gâteau de lune
Champignon sac de citrouille de porc
frit place de concombre de mer
purée de pois de porc en poudre Seto
Citrouille pâte d'avoine raisin sec