beurre
50 g
sucre en poudre
40g
Faible farine de gluten
100 g
Le blanc d'oeuf
1
Accessoires beurre sucre glace 20g 20g 30g d'amandes Maltose 20g comprimés beurre ramolli de biscuits bouclier romain 1 pratiques, plus de 50 g de sucre en poudre envoyé, généralement je ne aime pas et ainsi de suite, morsure du beurre micro-ondes 20 secondes pour passer le même Ha 2 protéines a été ajouté en petits points, chacun plus jouer pleinement moelleux 3 points de protéine ajoutée en petites portions, chaque addition jouer pleinement duveteux 4 cuisson tapis linoléum! Linoléum est pas huilée du papier! Assurez-vous de linoléum! cercle bondés, assurez-vous de sceller le joint! Dans le cas contraire, la finale sera ...... coeur de vannes bonbons 5 ont commencé à faire coeur de sucrerie, 25g de beurre fondu, ajouter le sucre en poudre et le maltose, remuer remuer bien mélanger Ajouter 6 pièces d'amande 20g, bien mélanger 7 dans le cercle central du sucre, la quantité d'attention! Une grande attention! Chaque Juste un peu! 8 Préchauffer le four à 160 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes, des biscuits et cuire au four jusqu'à ce que la couleur Jiuhaola! Da savoureux croquant!