Haute farine de gluten
300 grammes
lait
80 grammes
citrouille
80 grammes
ufs
1
sel
2 g
Le sucre blanc cristallisé
50 grammes
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
4 g
beurre
30 grammes
Le montant des accessoires Après les tresses breadmaker édition citrouille toast avec la pratique de chauffage à micro-ondes citrouille 5 minutes, enfoncé dans la boue arrière. 2 en fonction de la séquence principale de la poudre de matière première dans la machine à pain liquide, fonction de démarrage pâte à pain standard. 3 Après malaxage de la vérification de l'état de pâte. 4 seront collationnés dans la pâte dans la machine à pain temps de fermentation de base de 30 minutes. 5 élévation du pain à environ deux fois plus grand. 6 Retirez la pâte ont été divisés en trois, la pâte pendant 10 minutes. 7 Après la pâte, une pâte prises après déploiement à l'envers à l'horizontale, par un fond mince. 8 roulées vers le bas, la fermeture de pincement. 9 de la même manière que les deux autres sont enroulée, des bandes de frottement. 10 tresses. 11 sera sous pression dans deux tresses tresses et placé dans un corps de grille-pain terminant deuxième fermentation. 12 fermentation temps est de 1 heure. Envoyé au cylindre 80%. Brosse surface d'oeuf 13 en utilisant le sésame saupoudrez menu pain temps de cuisson est réglé à 35 minutes. 1435 minutes après la cuisson est terminée. 15 la figure fini. 16 machine à pain peut également faire du pain mou, mince.