1. Figure 1, prêt pour les ingrédients et les épices.
2. Sur la figure 2, de la saucisse hachée, les carottes coupées en dés, les champignons coupés Ding, lavé maïs peler, pois, lavage attente de chargement.
3. trois la figure, l'oignon haché, l'oignon vert et le bon coupe frutescens mis ensemble, en laissant la dernière oignon vert de rechange.
4. La figure quatre, le riz récurer propre, vidé de l'eau avec une cuillère et une petite quantité de treize mélange poudre d'huile de sésame, de rechange
5. La figure cinq, transféré à la cuisinière clé cuisson préchauffage casserole chaleur verser une petite quantité d'huile comestible, décharge bleu clair frutescens faire sauter ...
6. La figure six, échalotte postburst, versé plateau de rechange légumes hachés, mélanger avec une cuillère, sel ajouter,
Figure 7. Sept, juste mariné riz dans le pot.
8. La figure huit, agitation rapide avec une cuillère mètres de mise à niveau, en ajoutant une quantité appropriée de remuer la sauce de soja ...
9. neuf figure, après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau et bien mélanger, couvrir, le riz a commencé ragoût ...
10. dix figure, ragoût bon repas, la déflation ouvrant le couvercle, le riz d'agitation, l'oignon vert dans le capuchon de couverture continue et laisser mijoter pendant 30 secondes.
11. pot de riz parfumé de la figure XI ragoût il ...