1. Préparer le matériel: Graines de soja, poivre séché, l'anis étoilé, poivre, cannelle, sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le sucre, la poudre de chili, le gingembre
2. arme alimentaire: X7Z
3. bulle de soja (8-10 heures) de lavage et l'eau de drain
4. Le soja trempé dans le lait de soja broyé à (un peu plus que le lait ordinaire condensé) broyage pendant une minute, de jeter le lait dans le filtre à sac Okara.
Le boîtier du filtre dans le lait à la vapeur a été chauffé pendant 5 minutes (pas de chauffage répété), après traitement à la vapeur, le lait est placé dans un environnement à basse température refroidi et solidifié pour former une coque.
6. Yuba encore dans l'eau bouillante, retirer de la poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée
7. La première explosion à la casserole avec le gingembre, puis ajouter le poivre séché, poudre de chili, le poivre, la cannelle, l'anis étoilé, le sucre, faire sauter jusqu'à ce que parfumé
8. sauce, puis placé dans un petit bol d'eau jusqu'à ébullition.
9. dans la coque, le sel, le vin, le ragoût savoureux, saupoudrer le paprika, le pot.