Poulet au vinaigre

2 livres poulet grammes mangoustan moitié grammes de nourriture par 2 grammes chili séché anis alimentaire des aliments grammes de sucre 30 g de g de nourriture, une quantité de gingembre alimentaire de vinaigre de vin, la sauce de soja 2 tasses 1 tasse
  • 1. Laver les pieds de poulet

  • 2. Préparer les ingrédients nécessaires

  • 3. Préparer la coupelle jetable, une coupelle montée vinaigre, la sauce de soja 2 tasses

  • 4. Le prêt mangoustan, piment, anis étoilé, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja, dans la casserole, faire cuire l'interrupteur du feu, laisser refroidir

  • 5. Laver le poulet à la pointe de l'ongle, puis coupé en deux

  • 6. poulet haché, une autre fois avec de l'eau, égouttés

  • 7. wok à froid de poulet, ajouter le gingembre, versez un peu de faire bouillir le vin de cuisson, environ 10 minutes

  • 8. Le poulet cuit, et l'arrivée au sang

  • 9. Rincer sous l'eau courante, la graisse

  • 10. Quelques poulet à l'eau froide, refroidi en 2 à 3 heures

  • 11. les pieds de poulet congelés, égouttez Décolleté

  • 12. Utilisez refroidir la bonne sauce de poulet tremper, Remuer uniformément si savoureux poulet, mettre dans la couche fraîche du réfrigérateur ou deux heures ou plus (plus le plus savoureux, se révèlent être vers le milieu)

  • Transférer dans une plaque 13.

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