1. Laver le riz trempé nuit
2. Laver le poulet désossé cuisse de viande coupée en petits morceaux
3. Les champignons coupés en dés et laisser un couteau
4. poulet cuisse viande et champignons wok Blanch
5. La sauce de soja de sel de carburant, le sucre, le poulet et autres épices dans une petite coupe au bol et Cong autre Jiangsuan
6. Faire chauffer l'huile remuer pan saveur Stir dans Cong Jiangsuan
7. bon alors mettre le poulet bouilli et champignons Toss
8. Accordez une bonne sauce mélanger uniformément
9. Ajouter un peu d'eau légèrement mariner deux minutes
10. Sheng dans le fond de l'appareil de cuisson du riz pavé
11. Couvrir le riz à nouveau
12. La quantité d'eau dans la presse touche de cuisson
Laisser mijoter pendant dix minutes après l'ouverture du couvercle 13. voyage parfumé
14. Mélangez et vers le bas, vous pouvez manger
15. La casserole assez pour quatre personnes (T_T) faire plus