[Hebei] porc

« célébration en plein essor pour le plat de fête, de porc. Gras et le maigre, la graisse, mais pas grasse, les importateurs, la couleur vermeille, un porc braisé, me rappelle le goût de la maison, maman goût, quand chaque nouvelle année, la famille toujours cuire un porc, la couleur séduisante, pensez à le goût avide de bave et parfum course, deux bols de riz, comment puis-je un coup d'arrêt? " ingrédients
  • porc 200 grammes
  • Membres postérieurs 400 grammes
accessoires
  • oignons Le paragraphe 1
  • gingembre 4
  • tranche aubépine séchées 5
  • sucre candi jaune 20
  • anis 1
  • ail 2
  • clous de girofle 4
  • peau d'orange 1
  • sauce de soja 10 grammes
  • esprit 10 grammes
  • cannelle 1
  • sel 1,5 g
  • huile de cuisson 2 g
  • kumquat 1 (en pointillés)
  • tofu fermenté rouge 2
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériel: porc, arrière-train, les oignons, le sucre jaune.
  • 2 la viande coupée en morceaux de 2 cm carré.
  • 3 pot d'eau froide bouillie, après écrémage Xuemo, alternent chair de poisson.
  • 4 oignons coupés, ail pelé, aubépine feuille prête à sec, le zeste d'orange, d'anis, clou de girofle, morceaux de gingembre, la cannelle.
  • 5 pot dans l'huile de cuisson, le sucre en jaune, de petits Huoao.
  • 6 pour être une grosse bulle de sucre en morceaux, mélanger, de sorte que la couleur uniforme enveloppé de sucre.
  • 7 dans la liqueur de cuisson, ajouter la sauce de soja, mélanger.
  • 8, on a ajouté l'anis, des morceaux de gingembre, la cannelle, le clou de girofle, un parfum d'agitation.
  • 9 de la viande avait l'eau sans ajout, et le zeste d'orange séchée ont été ajoutés feuille aubépine.
  • 10 ajouté ciboule et l'ail.
  • 11 ont ouvert le feu à ébullition.
  • 12 et la viande directement dans une soupe de pot en céramique, deux caillé de haricot rouge a été ajouté, le feu pour faire mijoter pendant 60 minutes.
  • 13 devenant moins soupe de pot, ragoût de viande a Sulan, sel ajouté, la sauce au feu épaissit au large Huosheng dehors.
  • 14 tranches finies, kumquat plat décoré.

Conseils

1, il n'y a pas de sucre jaune, peut être du sucre ou du sucre aux couleurs de bonbons frites classiques. 2 doit attendre une grosse bulle de sucre, puis la viande suivante. 3, pas de pot de poterie avec boîte wok ordinaire. 4, ragoûts d'ajouter un peu d'eau bouillante. 5, caillé de haricots rouges peut augmenter la couleur de la viande, peut aider à la digestion. 6, l'addition finale de sel, à noter que la posologie.
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