« Nouvel An approche, et les enfants avec une saucisse de système d'irrigation manuelle, les enfants n'a pas fait cette chose comme une corvée, mais comme un jouet d'outil de décision, saucisses faire si tôt, et tout à la fin, les enfants ne dit pas assez. bien que ce soit une petite chose simple, mais il reflète l'importance de l'intérêt auquel l'enfant, l'enfant n'a pas comme beaucoup de choses à faire, car il n'y a pas assez d'intérêt, tout comme l'intérêt, nous ne demandons pas, eh bien, il peut se faire. Produire leurs propres saucisses, en particulier les enfants aiment manger. De temps en temps des tours presto, prendre un tofu Piqie Si, mis sur le dessus de la saucisse en tranches cuites à la vapeur, la viande et les légumes ne sont pas gras, bol fumant de la table du Nouvel An, faites-le travailleur pratique et rapide. " ingrédients
- Bean Curd 1
- saucisse maison 2
- eau 25 grammes
- oignon montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
accessoires
- vinaigre peu
- huile de sésame Quelques gouttes
- persil peu
- sel Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Yuba avec de l'eau Cheuk environ.
- 2 l'eau de vidange, coupe en petits morceaux.
- 3 haricots boutique Pisi dans un bol.
- 4 Mettez l'oignon et le gingembre, puis les tranches de saucisse.
- 5 l'eau, la sauce soja, le vinaigre, l'huile, le sel, mélanger dans le bol. Le haut placé des tranches de saucisse.
- Dans le bateau à vapeur 6, de la vapeur SAIC après environ 15 minutes.
- 7 persil saupoudrez casserole, gingembre choisir lorsque vous mangez.
- 8 la figure fini.
Conseils
Une pâte de haricots à la vapeur doit être ajouté à l'eau, Yuba relativement absorbant, sinon il va sécher. 2 Chuo eau de la coque à la saveur de haricot. 3 gingembre pour savoureux, manger quand vous pouvez ramasser mis au rebut.