« au violon de nuit au père de faire le petit-déjeuner de demain cela ne fait pas le lait de semoule de maïs crêpes » ingrédients
- farine 400g
- semoule de maïs 150g
- lait 250ml
- levure 5g
accessoires
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un lait dans le bol, au micro-ondes 1 minute
- 2 tandis que le lait est encore chaud, a été versé en sucre, en remuant jusqu'à ce que fondu.
- 3 de prendre un grand bol, dans la farine, la semoule de maïs.
- La levure a été ajouté 4
- 5 à la poudre sèche dans le lait sous agitation, puis ajouté à un point sage chauffé, sous agitation dans une pâte à frire exempt de particules. Placer un endroit chaud pendant une demi-heure fermentation.
- 6 Préchauffer, versez un peu d'huile, serrer uniformément.
- 7 transformer un petit feu, ramasser la pâte dans fermentée
- 8 Quand vous voyez beaucoup de mousse du tunnel, nous pouvons retourner la
- 9 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés immédiatement
- 10 Lorsque vous mangez avec la canneberge, très bon, oh
Conseils
Tournez-le au fil du temps sera un peu collante pan, d'abord lentement creusé à partir du bord de la spatule, la capacité de transformer le visage très facile