Lait Cornmeal crêpes

« au violon de nuit au père de faire le petit-déjeuner de demain cela ne fait pas le lait de semoule de maïs crêpes » ingrédients
  • farine 400g
  • semoule de maïs 150g
  • lait 250ml
  • levure 5g
accessoires
  • sucre 100 g
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un lait dans le bol, au micro-ondes 1 minute
  • 2 tandis que le lait est encore chaud, a été versé en sucre, en remuant jusqu'à ce que fondu.
  • 3 de prendre un grand bol, dans la farine, la semoule de maïs.
  • La levure a été ajouté 4
  • 5 à la poudre sèche dans le lait sous agitation, puis ajouté à un point sage chauffé, sous agitation dans une pâte à frire exempt de particules. Placer un endroit chaud pendant une demi-heure fermentation.
  • 6 Préchauffer, versez un peu d'huile, serrer uniformément.
  • 7 transformer un petit feu, ramasser la pâte dans fermentée
  • 8 Quand vous voyez beaucoup de mousse du tunnel, nous pouvons retourner la
  • 9 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés immédiatement
  • 10 Lorsque vous mangez avec la canneberge, très bon, oh

Conseils

Tournez-le au fil du temps sera un peu collante pan, d'abord lentement creusé à partir du bord de la spatule, la capacité de transformer le visage très facile
boîte de poireaux
Précédent
Soufflé muffin épais
Prochain
Oeufs anneaux de poivron
Fer à cheval goji bouillie
soupe de pomme de terre carotte
[Shanghai] portrait de famille
[Shandong] délicieux cuit à la vapeur tofu
[Pékin] casserole de lard
[Hebei] porc
[Sichuan] Chuanxiangyou haricots verts
[Taïwan] Pomfret frit viande
Crevettes - Lanterne rouge
[Liaoning] Choucroute entrelardées de porc étuvée
légumes sans gluten