Cute cupcakes

« bonne simple à faire, peu de temps de cuisson, plats cuisinés, facile d'obtenir un enfant, et manger de la crème glacée presque, la clé est pas cool. Les enfants dans l'amour. » ingrédients
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 80g
  • poudre de chocolat 10g
  • sucre en poudre 60g
  • Le lait d'amande 40g
  • L'huile de maïs 30g
accessoires
  • poudre de thé vert 5g
  • sucre en poudre 20g
  • crème fleurette 250g
  • copeaux de chocolat 5g
  • aiguille au chocolat 10g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf séparé quatre bon, que la bonne farine, le sucre en poudre, chocolat en poudre.
  • Battre 2 jaunes d'ufs, trois fois ajouter la farine, en battant bien. Enfin, l'ajout de lait d'amande, la saveur, ajouter plus de liquide peut rendre le doux gâteau. L'eau, le lait, peut de jus, la même quantité.
  • 3 blancs d'ufs frappé moussant, sucre ajouter d'abord.
  • 4 envoyés à l'état de moussage, la deuxième sucre.
  • 5 envoyé à partir de l'état de mousse fine, le troisième sucre. Continuer à passer.
  • 6 envoyé à un petit angle droit, pas debout vers le bas, il a envoyé une bonne protéine. Prenez d'abord un tiers de la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger, puis tous les blancs d'ufs restants dans la pâte de farine et bien mélanger. Enfin, l'huile d'ajouter que, bien mélanger. Une petite partie de la pâte à gâteau, et la composition de chocolat en poudre, ont été chargés séparément moule, la vibration de la bulle, débouchent dans la cuisson au four.
  • 7 Préchauffer bon four, chauffer à 180 degrés pendant 10 minutes. Transféré au feu supérieure et inférieure 170 degrés cuire 25 minutes au four. frais Autre let.
  • Après 8 gâteau cuit laisser refroidir, le décapage.
  • 9 crème légère Xiadian avec bassin de glace de glace, peut contribuer passe. Sucre ajouté, a commencé à passer.
  • 10 stand de crème fouettée de coup ne tombe pas sur elle. Une partie de la poudre de thé vert ajouté, bien mélanger, la tuyauterie dans la poche à douille.
  • Après un bon 11 monté décharge plateau décoré.
  • chocolat décoratif 12 broches, miettes de chocolat, perles roses. Les coupes à quatre pousser le gâteau de la musique.
  • 13 cartonnage fin satisfaisante.
  • 14 élection ensemble, et se mit à manger! Très bon goût!

Conseils

Crème légère est préférable d'utiliser des moulins à vent bleu, effet passe et grand goût.
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