Les côtes de porc de bambou porridge

« 90 plats simples: côtes de porc bouillie ~ pousses de bambou au printemps à un bol de porridge doux - simple et facile à lire, bien-être et heureux » ingrédients
  • côtes de porc deux
  • pousses de bambou trois
  • céleri un
  • champignons huit
  • échalote deux
  • persil trois
  • gingembre huit
  • ail cinq
accessoires
  • sel trois cuillères à café
  • huile de sésame Une cuillère à café
  • sel Spiced montant droit
  • gâteaux d'oignons à l'huile montant droit
  • lumière goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 anciennes règles - tous les matériaux prêts ^^
  • 2 tasses de riz propre imbibé réserve d'eau, pousses de bambou, coupé en morceaux ou fil peut être, le céleri, l'oignon vert, le persil haché, les tranches de gingembre, les champignons déchiquetés, regarder des pousses d'ail comme!
  • Trois côtes jetées dans l'eau bouillante, mettez un peu de solution saline, plafonnée, cuire lentement pendant 40 minutes.
  • Après 40 minutes 4 côtes ragoût, et le riz dans les pousses de bambou, les feux de transfert.
  • Après rouleau d'incendie 5, mettre une cuillerée de vin, remuer, puis ajouter les champignons hachés, petit feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes! Toutes les 10 minutes, en remuant avec un couvercle cuillère devrait ouvrir, ou vous allez coller du fond si vous vous sentez trop Oh ~ Joignez-vous à coller dilué dans de l'eau laisser mijoter!
  • 6 avant casserole, ajouter l'oignon vert haché, l'huile, l'oignon croustillant et sel au goût pour arriver à tirer! Turi J'ai mis Yuba, il est à cause de préférence personnelle, Yuba pousses de bambou très grab goût, il est recommandé que vous mettez moins Yuba Oh!
  • 7 attaché à la cuvette, selon les préférences personnelles et saupoudrée de sel et le poivre, la coriandre, fait!

Conseils

pousses de bambou de desquamation de la peau: les pousses de bambou verticalement au-dessus du dos de coupe, tournez un peu, ils auront leur propre peau ouvrit, oh ^ ^
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