« Ceci est une nouvelle fête de l'An de plats, tortue cuit à la vapeur de jambon. Goût délicieux de tortue, de haute valeur nutritive, il y a la chaleur Yin, Pingganxifeng, Endométriose et autres curatifs, délicieux sur la table après la fusion avec la nourriture, le. meilleur banquet de matériaux de qualité cuit à la vapeur avec du jambon et la tortue, en utilisant la saveur salée et le jambon tortue, délicieuse soupe d'alcool ". ingrédients
- tortue à carapace molle 750 grammes
- jambon jinhua 80 grammes
accessoires
- Le vin de riz 30 ml
- gingembre 10 grammes
- échalote 10 grammes
- poivre blanc Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une tortue coupée jambons eau propre et chaude
- 2 Préparer la sauce
- Après trois carapace de tortue en film lacrymal de l'eau chaude est la couche la plus extérieure de l'eau de vidange des eaux usées noir encore une fois propre
- 4, on a ajouté dans le vin du bassin, la moitié du mélange avec du gingembre et de l'oignon vert, poivre blanc mariné de poisson
- 5 tranches de jambon
- 6 gingembre ajoutée pelvienne et scallion
- 7 première jambe tortue, au-dessus de la tête dans le jambon du bassin ajouté
- Tortue couvre alors le couvercle 8, ainsi que le jambon ci-dessus, et l'échalote gingembre restant ainsi que
- 9 après pan pot de cuisson à la vapeur de la flamme froide 30 minutes
- 10 ci-dessus, puis retirez les oignons et le gingembre, l'oignon vert ajouté à
Conseils
1. jambon salé, je ne pense pas assez de goût avec le sel, ajusté en fonction de leurs propres goûts.