« à la fois parfumé et croquant, délicieux cuit juste fil de plaque de gâteau aux épices, faites un petit-déjeuner est un bon choix. » ingrédients
- farine 150g
- sésame montant droit
- oignons montant droit
- quatre-épices montant droit
- eau chaude 80g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- l'eau chaude et une farine en pâte lisse, les cheveux étroitement Xing 30 minutes
- 2 farine, allspice, sels mixtes, et les graines de sésame (sésame ne peut pas)
- 3 pot mettre un peu d'huile bouillante, versez dans un bol, mélanger dans la pâte
- 4 pâte levée a été divisée en deux
- 5 rouleau mince en une feuille rectangulaire, la pâte de coulée au-dessus
- 6 Saupoudrer d'oignon vert
- 71/3 jeu de côté, une couche d'huile sur la surface de la brosse de feuille
- 8 également empilés de l'autre côté, la couche supérieure d'huile brosse également
- 9 coupé en fines lamelles, pas coupée avant que les deux deux fois, la troisième lame de coupe, représenté sur la figure.
- Bonne surface de ductilité 10, peut être suffisamment longue Kun
- 11 rouleau
- 12 pâte mince laminée qui
- 13 pan mettre le carter d'huile, rouler la feuille de pâte en
- 14 vers le bas à l'envers, puis frit, cuit à jaunâtre
- Lorsque vous mangez 15 parfumée chauds et croustillants