plat épicé tarte soie

« à la fois parfumé et croquant, délicieux cuit juste fil de plaque de gâteau aux épices, faites un petit-déjeuner est un bon choix. » ingrédients
  • farine 150g
  • sésame montant droit
  • oignons montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • eau chaude 80g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • l'eau chaude et une farine en pâte lisse, les cheveux étroitement Xing 30 minutes
  • 2 farine, allspice, sels mixtes, et les graines de sésame (sésame ne peut pas)
  • 3 pot mettre un peu d'huile bouillante, versez dans un bol, mélanger dans la pâte
  • 4 pâte levée a été divisée en deux
  • 5 rouleau mince en une feuille rectangulaire, la pâte de coulée au-dessus
  • 6 Saupoudrer d'oignon vert
  • 71/3 jeu de côté, une couche d'huile sur la surface de la brosse de feuille
  • 8 également empilés de l'autre côté, la couche supérieure d'huile brosse également
  • 9 coupé en fines lamelles, pas coupée avant que les deux deux fois, la troisième lame de coupe, représenté sur la figure.
  • Bonne surface de ductilité 10, peut être suffisamment longue Kun
  • 11 rouleau
  • 12 pâte mince laminée qui
  • 13 pan mettre le carter d'huile, rouler la feuille de pâte en
  • 14 vers le bas à l'envers, puis frit, cuit à jaunâtre
  • Lorsque vous mangez 15 parfumée chauds et croustillants
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