[Tianjin] trotteurs épicés

« trotteurs riches en protéines de collagène et d'élastine, les tissus de la peau humaine ayant une meilleure capacité de rétention d'eau des cellules, la peau nonlively. Élastine permet élasticité de la peau. Mange peut réduire les rides de la peau, cellules de la peau anti-âge, ce qui rend le brillant de la peau, douce et délicate. il est également faible en gras trotteurs que la graisse, donc il mange souvent trotteurs est d'une grande utilité, surtout amies. plein collagène, il ne veut pas l'amour est à l'abri ». ingrédients
  • trotteurs 2
  • gingembre 5
  • ail 4
  • oignons verts 1
  • poivre 10 grammes
  • L'anis étoilé 4
  • Les graines de fenouil 10 grammes
  • feuilles de laurier 4
  • chili montant droit
accessoires
  • sucre cristal 10
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • épicé moyen goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 deux trotteurs, trotteurs Split est préférable d'acheter de petits morceaux de bon, difficile d'obtenir moi-même. Il ne est pas allé de porc propre avec une pince à épiler, puis nettoyer eux-mêmes, se laver à l'eau froide dans l'eau de bouillir la marmite.
  • Après 2 eau libre et laisser cuire deux minutes à Xuemo.
  • Sortir et rincer 3, cette étape ne peut être omise, il n'y aura pas laver le goût de poisson Xuemo propre.
  • 4 oignon l'ail au gingembre, poivre, anis étoilé, graines de fenouil, feuilles de laurier, le piment prêt.
  • 5 Versez un peu de carter d'huile, l'huile froide dans un petit feu sucre frit couleurs de bonbons, le sucre, la couleur est dit ici astringent éclat rose laisser trotteurs sur, au lieu d'ajouter la douceur.
  • 6 N'oubliez pas de petites couleurs de bonbons frits feu, faire sauter jusqu'à ce que le sucre se dissolve dans un sirop brun foncé devient trotteurs d'eau de contrôle à sec Sauté, de sorte que chaque morceau de pieds de porc sont recouverts de sucre coloré.
  • 7 toutes les épices dans leur saveur avec les enfants de remuez.
  • 8 dans le vin de cuisson, ajouter deux cuillerées d'extrait brut frais, si la couleur lumière de couleur de sucre frit peut mettre la bonne quantité de sauce de soja, regards à la portée de la situation, plus profondément sucre coloré donc je n'ajouté la sauce de soja.
  • 9 Jia Rumo trotteurs sur l'eau, l'eau peut être froide. Ajouter suffisamment.
  • 10 ajouter le sel, tourner le couvercle sur ébullition du feu mijoter 90 minutes, l'ouverture du couvercle pour voir le milieu avec une spatule à double hauteur, l'intermédiaire peut être ajouté si moins d'eau dans l'eau chaude.
  • 11 trotteurs doivent être un long ragoût était délicieux gomme. Mon ragoût pendant 90 minutes, deux fois au milieu de l'eau chaude.
  • 12 est vraiment collant gluant, plein de collagène, il ne veut pas l'amour est à l'abri.

Conseils

Les trotteurs veulent goûter la colle collante gluant, de préférence avec un ragoût wok ou une casserole pendant une longue période, ce qui prend du temps il. A propos de spiciness peuvent être placés en fonction de leur niveau de chili nourriture épicée, comme vous pouvez ajouter plus de piment, pas comme vous pouvez réduire ou partir. On parle de couleurs de bonbons frits, le sucre frit, la couleur, puis la couleur ne sera pas la chaleur est pas si rose, sucre frit, la couleur et vieux seront amères, si le novice est difficile à saisir le niveau d', que vous verriez plutôt pas et ne pas frire frite.
[Tianjin] sel et poivre poulpe frit sec
Précédent
[Nouveau] miel Jiangsu marteau d'or
Prochain
Fête [Nord]
[Tianjin] poulpe braisé
[Shanghai] jambon cuit à la vapeur vivaneau
germes de haricots verts développent l'esprit
poulet Artemisia
Les côtes de porc de bambou porridge
Gâteau millet
coeur de la cuisine épicée
protéine de saveur de gâteau Ange
Pâques grecque Pain
Burger de boeuf
pizza