"blanc d'oeuf est la meilleure destination ~ ~ goûts très résistants." ingrédients
- sucre en poudre 30g
- uf 100 g
- La farine de gâteau 40g
accessoires
- sel 1 g
- Crème de tartre 1 g
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 matière première bonne sauvegarde
- bassin sec sans huile 2 dans le blanc d'oeuf, le sel, la crème de tartre.
- 3 a un fouet jusqu'à consistance légère et mousseuse, ajouter la moitié du sucre en poudre.
- 4 battre jusqu'à consistance lisse puis ajouter la moitié du sucre en poudre
- 5 protéines de passer à travers le petit crochet pointu, tamis inférieur en poudre, mélanger uniformément tourné vers le bas.
- La pâte de protéine a été ajouté moule 6 six pouces. Ville étonnamment bulles four préchauffé, 170 degrés, 20 minutes.
- 7 pour refroidir le démoulage