protéine de saveur de gâteau Ange

"blanc d'oeuf est la meilleure destination ~ ~ goûts très résistants." ingrédients
  • sucre en poudre 30g
  • uf 100 g
  • La farine de gâteau 40g
accessoires
  • sel 1 g
  • Crème de tartre 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matière première bonne sauvegarde
  • bassin sec sans huile 2 dans le blanc d'oeuf, le sel, la crème de tartre.
  • 3 a un fouet jusqu'à consistance légère et mousseuse, ajouter la moitié du sucre en poudre.
  • 4 battre jusqu'à consistance lisse puis ajouter la moitié du sucre en poudre
  • 5 protéines de passer à travers le petit crochet pointu, tamis inférieur en poudre, mélanger uniformément tourné vers le bas.
  • La pâte de protéine a été ajouté moule 6 six pouces. Ville étonnamment bulles four préchauffé, 170 degrés, 20 minutes.
  • 7 pour refroidir le démoulage
coeur de la cuisine épicée
Précédent
Pâques grecque Pain
Prochain
Burger de boeuf
pizza
Grille-pain faire du pain (pain de germe de blé)
raisins soufflés
Leopard Toast
Cute cupcakes
Le visage de haricots très savoureux
la bouillie de patates douces
boulettes de viande céleri
boîte de poireaux
Lait Cornmeal crêpes
Soufflé muffin épais