Burger de boeuf

« ne veulent pas laisser les enfants mangent trop de la malbouffe, mais Hambourg ne peut pas manquer. Pour les enfants à la maison manger des hamburgers délicieux et sains, celui-ci vaut la peine d'essayer. Légumes frais, la viande et les hydrates de carbone un petit-déjeuner complet est inclus dans les éléments nutritifs nécessaires à l'intérieur ". ingrédients
  • beurre 15g
  • eau chaude 125g
  • oignon 100 g
accessoires
  • poivre 5g
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • origan 2 g
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
matériel de boeuf galettes
  • buf 200g
  • sel 2 g
  • Lait en poudre 10g
  • La levure sèche 3g
matériel d'embryons Hambourg
  • Haute farine de gluten 260g
  • sucre en poudre 10g
  • uf 25g
  • Maotai goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à l'exception de la matière de pâte de beurre, et la surface de la grille-pain a été ajouté pendant 15 minutes, le beurre ramolli et redémarré après la partie de programme, de continuer le malaxage jusqu'à ce que le film peut être tiré phase d'expansion, d'environ 20 minutes.
  • 2 permis grille-pain pâte procédé de fermentation à 2 fois plus grande, coller une farine de doigt poignardée à trou ne se rétractent sur la fermentation mieux. 1 heure environ.
  • 3 Retirer la pâte, aplatir les gaz d'échappement avec un rouleau à pâtisserie. La moyenne est alors divisée en 6 parties, épreuve à la température ambiante en 15 minutes
  • 4 épreuve pâte bonne sphéronisation groupés part, dans le four, avec une cuvette d'eau au fond du four, le motif de fermentation four 38 degrés, jusqu'à ce que la pâte à 2 fois plus grande, environ 40 minutes.
  • 5 pâte de fermentation secondaire enlevé, oeuf brosse, saupoudré de graines de sésame blanc.
  • 6 Préchauffer le bon four, la pâte dans le four, 175 degrés pendant 20 minutes. Observer la pâte de couleur, comme surface colorée doit être une feuille de recouvrement pour empêcher la couleur excessive. Après le pain cuit au four et laissez refroidir.
  • 7 processus de fermentation du pain peut faire des hamburgers. Boeuf haché, ajouter le poivre, le vin de cuisson, la sauce de soja, l'oignon, l'origan, et bien mélanger
  • 8 est divisé en 6 parties égales, chacune après un arrondi, papier huilé ou d'un film sur la presse à plat, telle qu'elle se rétracte après l'achèvement de la friture, le gâteau est supérieur à un diamètre d'environ cercle de pain.
  • 9 poêle antiadhésive ajouter un peu d'huile, ajouter les galettes de boeuf sur les alevins de feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés, environ 2-3 minutes. Soit dit en passant, les films circulaires sont frits sous le jambon.
  • Embryons transversale d'ouverture 10 à partir de l'intermédiaire Hambourg, vinaigrette coulée sur l'embryon de couche inférieure Hambourg, lavé successivement mis un feuilles de laitue, placé de steak, une tranche de tomate morceaux ou des tranches de morceaux de concombre, ajouter une couche de laitue, plus sauce pour salade, une tranche de jambon ronde. Hambourg couvrent l'embryon peut être consommé.

Conseils

1, brosser la pâte d'oeuf, de préférence une brosse à saupoudrer immédiatement à l'oeuf de sésame, l'oeuf ou le brossage et tout, en face de la colle a séché sésame incapable 2, parce que le pain fait du temps, si vous voulez manger pour le petit déjeuner, vous pouvez le faire la nuit avant que le pain, le buf marinée, faire revenir le lendemain matin, il est beaucoup plus efficace. Bien sûr, de garder les embryons mous de pain, il doit être mis dans des sacs en plastique attachés à l'air doux de temps, sinon le goût sera presque le lendemain. 3, la production de galettes de viande meilleure façon d'utiliser la viande maigre ou trop grasse. Boeuf peut être remplacée par la viande de porc. 4, la production de hamburgers, frites, car après la fin va diminuer, de sorte gâteau frais d'un diamètre supérieur à environ cercle de pain. Après cela, le cuit juste terminé. 5, l'ordre d'empilement peut hamburger sandwich selon leurs préférences, ou peut être ajouté à la feuille d'omelette au fromage.
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