Pâques grecque Pain

« pâte à pain fête religieuse grecque, ajouter des noix, des fruits secs, tressés, les ufs rouges farcis, le pain de Pâques est devenu. chasse aux ufs de Pâques, qui a déjà entendu, n'a jamais été tout. Clé ne sera pas des ufs, mais la coloration. Cette couleur est la façon dont il sort, le début du temps très confus. En ligne regardé avec les couleurs, coloré. Cependant, le pigment que quelque chose a toujours tenu une rancune. « Apprenti boulanger » serait tout simplement teints en rouge, mais, exactement ce que le colorant rouge il? En fait, de nombreuses régions de la Chine ont l'habitude d'envoyer des ufs rouges, semble être parce qu'un enfant ou autre chose? Les ufs rouges, comment obtenir les enfants de la peau? Rapidement trouvé une solution - la levure de riz rouge dans l'eau avec un uf, combien sera certainement avec un peu de couleur. Comme on peut transfecter dans plus de rouge, nous ne pouvons qu'attendre et voir. Les faits ont prouvé que cette idée est très bonne, et l'effet de teinture que de bien imaginé. . . pain en plastique aussi, « apprenti boulanger » fait très simple, « Avant le pain en boule, la première pâte en 3 parties et ainsi de suite, trois tressés en tricot selon la méthode indiquée à la page 88 des derniers oeufs farcis programmé dans l'espace au milieu d'une bonne tresse. « et a examiné plusieurs pratiques en ligne sont divisés en deux brins tordus en une torsion. Tout en se sentant les ufs en deux parts de l'écart de cannabis aura l'air plus uniforme que trois tressés, mais toujours suivre l'original, tressé trois brins tressés. La peur est pas un cercle bon court tresses, tordre la pâte tant que conséquence, mais trop long. Braid est très mince, les ufs ne peuvent pas se coincer, nous devions être principalement penché sur l'extérieur. Cet effet. . . . Vous ne pouvez voir do. Pâte difficile à voir, l'uf est incroyable. . . . " ingrédients
  • farine de pain 150 g
  • La levure sèche 1,6 g
  • sel 2,3 g
  • cannelle moulue 1 g
  • noix de muscade 0,3 g
  • quatre-épices 0,3 g
  • clou de girofle moulu 0,3 g
  • Le zeste de citron 1,5 g
  • ufs 3
  • miel 25 grammes
  • huile d'olive 18 grammes
  • lait 50 grammes
  • raisins secs 60 ml
  • canneberge 20 ml
  • tranches d'amandes 40 ml
accessoires
  • farine de pain 32 grammes
  • eau 34 grammes
  • La levure sèche 0,1 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • Pologne démarreur 1: Pain de farine 32 g, 34 g d'eau, 0,1 g de levure sèche
  • 2 l'ensemble du mélange d'alimentation du démarreur,
  • 3 a été agité pour former une pâte homogène, recouvert d'une pellicule plastique, ensemble fermentation lieu chaud.
  • 4 à la pâte moussante les cheveux.
  • 5 Main pâte: Farine de pain 150 g de levure sèche 1,6 g, sel 2,3 g, 1 g de cannelle, noix de muscade 0,3 g, 0,3 g piment, poudre de clou de girofle 0,3 g, 1,5 g de zeste de citron, 31 g d'oeuf , 25 g de miel, 18 g d'huile d'olive, 50 g de lait, les raisins secs 60 ml, 20 ml de canneberges, amandes légèrement grillé 40 ml, ufs trois Redskins
  • 6 La farine, le sel, la levure, la cannelle, la muscade, piment, girofle en poudre, dans le bol, bien mélanger.
  • 7 Pour seau à pain, ajouter le démarreur, le zeste de citron, l'uf, le miel, l'huile d'olive, le lait.
  • 8 dans le grille-pain, de démarrage et programme de visage.
  • 9 peut être retiré tout en agitant jusqu'à ce qu'un film mince,
  • 10 est enlevé, ajouté des noix et des fruits secs, pétrir.
  • 11 sphéronisation grand bol, recouverts d'une pellicule plastique, endroit chaud pour fermentation.
  • 12 a augmenté à deux fois la pâte,
  • 13 retiré et divisé en trois portions égales, arrondie, repos pendant 15 minutes.
  • 14 organisés en une bande allongée.
  • 15 chevauchement d'une extrémité,
  • 16 tresses.
  • Les tresses de chevauchement des extrémités 17, serrées dans un anneau.
  • 18 ufs dans les interstices de la tresse rouge,
  • 19 dans le four, et enfin fermenter la pâte à croître double.
  • 20 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 177 degrés et cuire au four pendant environ 20-25 minutes,
  • 21 pâte est brun doré, cuit au four.

Conseils

le temps nécessaire Fermentation dépend des conditions de température réelle. Si tout matériel peut être remplacé selon leur convenance. Temps de cuisson et la puissance de feu doit être ajustée au besoin en fonction de la taille du four à pain et la situation réelle.
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