Soufflé muffin épais

« Soufflé muffin plus populaire récemment, le maquillage est très simple. Bien que ce soit l'aspect épais, mais les goûts courir coton doux oh! » ingrédients
  • ufs 1
  • lait 10 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • Faible farine de gluten 20 grammes
accessoires
  • beurre Un peu
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 la séparation des protéines du jaune.
  • 3 Ajouter le jaune d'oeuf et de lait de façon uniforme.
  • 4 tamiser la farine malaxage en forme de Z.
  • 5 protéines et trois fois le sucre jusqu'à fin peu sec état humide partiel.
  • 6 prises troisième protéine de la pâte et le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné.
  • 7 puis le reste de la pâte de protéines se sont mélangés de façon uniforme.
  • 8 Charge poche à douille.
  • 9 complète un petit feu ouvert, ajoutez une couche de beurre dans le pot après pot chaud.
  • 10 pressé dans la pâte, verser la température du point de l'équilibre de l'eau au pot, couvrir et mijoter 2-3 minutes.
  • Après 11 côté de la friture, inverseuse est également plafonné mijoter pendant 2-3 minutes.

Conseils

1. Si le lait maternisé en yaourt, pour augmenter 5-10 grammes. 2. Lorsque muffin frit, casserole versez un peu d'eau, ne veulent pas ajouter. 3. Si vous voulez des gaufres un peu épais, pas trop mince pâte. 4. Le produit fini peut être utilisé avec une variété de saveurs, de la confiture, crème légère, sucre en poudre, perles de sucre brun, fruits, etc. à votre goût.
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