Fête [Nord]

Ingrédients
  • semoule de maïs 100 g
  • farine de riz gluant 30g
  • l'eau bouillante 75g
accessoires
  • carotte un demi
  • crevette rose 2
  • concombre un demi
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • Le grain de maïs 50 g
  • sucre 0,5 cuillère
  • oignon vert montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une poudre de riz gluant et de la poudre de maïs
  • 2 dans une pâte avec de l'eau et
  • 3 réveil 20 minutes
  • 4 réveillera la pâte ont été divisés en cinq
  • 5 forme de bol en
  • 10 minutes à la vapeur panoramique 6
  • 7 après une bonne sauvegarde de la vapeur
  • 8 tête crevettes crevettes décortiquées aller coupé en petits dés, les carottes et les concombres
  • 9 noyaux maïs, les crevettes, la carotte, faire bouillir l'eau de concombre placé dans l'eau bouillante pendant 2 minutes, retirer et réserver
  • 10 pot mettre la bonne quantité d'huile, verser haché oignon vert jusqu'à ce que parfumé
  • 11 a été versé dans des matériaux de bonne bouillir l'eau, la sauce huître et le sucre a été ajouté, mélanger uniformément
  • Après 12 est une bonne frite
  • 13 bonne nourriture frite, maïs bol de charge à la vapeur, me remplir

Conseils

Emballé dans un plat de maïs bol peut mélanger et assortir, mais il ne doit pas avoir trop de sauce
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