Ingrédients
- semoule de maïs 100 g
- farine de riz gluant 30g
- l'eau bouillante 75g
accessoires
- carotte un demi
- crevette rose 2
- concombre un demi
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- Le grain de maïs 50 g
- sucre 0,5 cuillère
- oignon vert montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une poudre de riz gluant et de la poudre de maïs
- 2 dans une pâte avec de l'eau et
- 3 réveil 20 minutes
- 4 réveillera la pâte ont été divisés en cinq
- 5 forme de bol en
- 10 minutes à la vapeur panoramique 6
- 7 après une bonne sauvegarde de la vapeur
- 8 tête crevettes crevettes décortiquées aller coupé en petits dés, les carottes et les concombres
- 9 noyaux maïs, les crevettes, la carotte, faire bouillir l'eau de concombre placé dans l'eau bouillante pendant 2 minutes, retirer et réserver
- 10 pot mettre la bonne quantité d'huile, verser haché oignon vert jusqu'à ce que parfumé
- 11 a été versé dans des matériaux de bonne bouillir l'eau, la sauce huître et le sucre a été ajouté, mélanger uniformément
- Après 12 est une bonne frite
- 13 bonne nourriture frite, maïs bol de charge à la vapeur, me remplir
Conseils
Emballé dans un plat de maïs bol peut mélanger et assortir, mais il ne doit pas avoir trop de sauce