pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs

« pain de maïs très simple, ajoutez la semoule de maïs est aussi bon pour la santé. Personnes âgées et les enfants peuvent manger, plus un pas décontracté goût de levure Kang. » ingrédients
  • semoule de maïs montant droit
  • farine tout usage montant droit
accessoires
  • levure Un peu
  • Laisser refroidir ouvert blanc montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 mélange de semoule de maïs, la farine (3: 1) et de la levure, dureté modérée pas facilement la pâte dispersée pétrir
  • 2 épreuvage quatre minutes (puisque les céréales secondaires ne sont pas facilement fermentées et ajoutés juste pour améliorer le goût de la levure, la levure ne peut pas être ajouté)
  • 3 malaxé en forme Wotou
  • 4 PLACÉ point légèrement touché de l'huile sur le plateau de cuisson à la vapeur (comme le font moins sur l'utilisation de cuiseur à riz, vous pouvez utiliser le bateau à vapeur)
  • Après 5 SAIC on fait évaporer plafonnée à quinze minutes mijotés pendant cinq minutes, vous pouvez effectuer un panoramique
  • 6 céréales secondaires semoule de maïs, le corps est très bénéfique pour manger correctement

Conseils

Warm Heart Astuce: Parce qu'il est en train de faire pour nourrir leurs enfants, donc l'ajout de la levure, les grains entiers à peine fermentation, de sorte que d'améliorer en goût. Vous ne pouvez pas être ajouté. Essayez de ne pas comme le sucre, plus sain, bien sûr, que vous l'aimez, vous pouvez ajouter le sucre peut mettre de l'eau dans le lait.
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