Pickle ail brûler le ventre

« estomac de porc contient des protéines, lipides, glucides, vitamines et calcium, phosphore, fer, etc., avec un déficit complément, de la rate et de l'estomac de l'efficacité de la carence en sang, la consommation fragile. Avec Pickle et l'ail cuit, épicé et délicieux! " ingrédients
  • le ventre 200 grammes
  • vinaigre 3
  • gingembre mariné 1
  • pommes de terre 1
  • ail 15
  • poivre montant droit
  • échalote 1
accessoires
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • huile de piment Laoganma 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière préparée Fig.
  • 2 L'autoclave a été placé dans le persil du ventre, le poivre, le vin de gingembre et de la pression SAIC pendant 20 minutes.
  • 3 coupera une variété d'ingrédients comme le montre la figure.
  • 4 wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
  • 5 On agite la saveur pâte de haricots dans une cuillère.
  • 6 ail Ajouter, mousse de gingembre, le poivre mariné et mélanger pendant 30 secondes.
  • 7 bonne pression dans le ventre agiter pendant 1 minute.
  • 8 dans les pommes de terre frire pendant 1 minute.
  • 9 dans la quantité de sauce de soja mélanger uniformément.
  • 10 portions de légumes deux fois versé de l'eau à ébullition et baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe est épaisse.
  • 111 cuillère dans le pot avant l'huile de piment Laoganma mélanger uniformément.
  • 12 artefact de riz!
  • 13 chaud et aigre, savoureux, amusant!
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