Les haricots et l'ail

Ingrédients
  • haricots 500g
accessoires
  • sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • ail 3
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame Un peu
  • ail goût
  • éclater artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots casser en petits morceaux ramasser propre.
  • 2 pot faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel, et cuire les haricots pendant 2 minutes.
  • 3 supprimer et contrôler la réserve d'eau.
  • 4 pan huilage, ajouter l'ail et remuer un petit encens feu.
  • 5 grains libérés sautés.
  • 6 poussé vers le bord des haricots, de la sauce, suivant la sauce aux huîtres saute.
  • 7 sautés haricots, sel ajouter un peu de ragoût de l'eau et laissez les haricots savoureux, l'eau, l'amidon crochet un peu moins, verser de l'huile de sésame du feu.
  • 8 fini.
boissons à bulles de neige d'été &
Précédent
melon tomate
Prochain
Délicieux Crab Seafood # #
Pickle ail brûler le ventre
Trois tasses de poulet
Les pommes de terre cuites à la vapeur saucisse
# # Seafood braisé Pomfret
Les champignons frais épinards frits tofu frit
# # Aigre-doux fruits de mer ombrine
# # Spicy crabe des fruits de mer mouche
riz frit Assortiment
omuraisu
pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
tarte à la citrouille de lotus de lait d'orge