- haricots 500g
- sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- ail 3
- amidon 1 cuillère à soupe
- huile de sésame Un peu
- ail goût
- éclater artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haricots casser en petits morceaux ramasser propre.
- 2 pot faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel, et cuire les haricots pendant 2 minutes.
- 3 supprimer et contrôler la réserve d'eau.
- 4 pan huilage, ajouter l'ail et remuer un petit encens feu.
- 5 grains libérés sautés.
- 6 poussé vers le bord des haricots, de la sauce, suivant la sauce aux huîtres saute.
- 7 sautés haricots, sel ajouter un peu de ragoût de l'eau et laissez les haricots savoureux, l'eau, l'amidon crochet un peu moins, verser de l'huile de sésame du feu.
- 8 fini.