melon tomate

« à brûler à la tomate melon, nutritif, goût aigre-doux, frais et appétissant, mais aussi Qingre, et de le faire très simple. » ingrédients
  • melon demi
  • tomate 2
accessoires
  • sel Un peu
  • sucre montant droit
  • huile Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt, 2 tomates, la moitié de melon, j'ai acheté ce petit melon 2 livres de plus, manger une moitié, à la deuxième arrivée.
  • 2 melon moitié coupé, pelées et coupées en petits morceaux, on les lave tomate coupée en petits morceaux.
  • 3 pot, versez un peu Ajoutez les tomates à l'huile et les faire frire remuer.
  • 4 de la coupe sauté tomates en morceaux de sable dans le melon mélanger ensemble.
  • Après une quantité appropriée d'eau a été ajoutée 5 agitation.
  • Après 6 à ébullition ajouter un peu de sel.
  • 7, plus un plat de tomate aigre, donc un peu de sucre, aigre-douce était délicieux.
  • 8 pratique simple, riche en éléments nutritifs, la chaleur et le temps chaud dans les plats d'été, délicieux et pas très cher.

Conseils

1, tomate riche en éléments nutritifs, et la tomate lycopène dans la peau, le contenu de la viande est très petit, donc lors de la cuisson sans peau enlevée, dans le processus de cuisson, la peau va tomber eux-mêmes quand manger ne l'aime pas se débarrasser de ce bien. 2, tomate aveuglé, il est donc préférable d'ajouter un peu de sucre, donc mieux manger le goût aigre-doux.
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