cuiseur à riz cuits au four Dumplings

« Je ne veux pas une personne à manger trop compliqué crissement, les plus il y a rapide et facile et délicieux! A quelques jours ne pas manger des boulettes enveloppées avec boîte en plastique dans le réfrigérateur bien congelé, quand vous voulez il veut manger à faire. Je mangeais repas 10 boulettes, du réfrigérateur, ne pas décongeler faite immédiatement avec le principe de raviolis surgelés, comme il est commode. cuiseur de riz est vraiment bonne aide, il est nul autre que boulettes non cuites au four. Les boulettes dans le pot pour démarrer le programme de cuisson, simplement distributeurs pour être un bon ah facile, jouer le jeu pour voir le livre, boire une bonne tasse de thé chaud, confortable ...... " ingrédients
  • dumplings 10
  • ail deux
accessoires
  • sauce de soja Un peu
  • sel Un peu
  • Shimizu bol
  • huile de cuisson Un peu
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Quelques jours il y a un bon paquet de boulettes n'a pas fini, envelopper avec boîte en plastique dans le réfrigérateur bien congelé, et quand il veut vous manger à faire. J'ai mangé repas 10 boulettes, du réfrigérateur, ne pas décongeler faite immédiatement avec le principe de raviolis surgelés, comme il est commode.
  • 2 cuiseur à riz mis un peu d'huile, la quantité de pas trop, pas cuiseur de riz gluant n'a pas peur de bâton casserole.
  • 3 disposées dans le fond des boulettes de pot, il doit y avoir un espacement intermédiaire.
  • Un demi-bol de boulettes en ajoutant de l'eau, si la quantité de boulettes, puis au niveau élevé de l'eau à 4 prévalent.
  • 5 couvercle, commence un programme de cuisson. Après la fin du processus de cuisson, les boulettes sur le puits.
  • Procédure 6 boulettes cuites dans le creux cuire aussi. l'ail pelé haché dans l'ail haché, ajouter un peu de sel, quelques gouttes d'huile de sésame et la sauce de soja, bien mélanger. Comme la nourriture épicée peut ajouter la sauce et bien mélanger.
  • 7 boulettes bien, vous pouvez voir juste un bol d'eau fraîche est évaporée, les boulettes sont corps très doux, pas si collant bouilli, frit donc il n'y a pas goût sec entre les deux est pas facile de se mettre en colère très savoureux.
  • 8 plateau oscillant et se mit à manger.

Conseils

Après les boulettes dans le bol de cuiseur à riz de l'eau a été ajouté, si la quantité de boulettes, puis au niveau élevé de l'eau à la moitié des boulettes prédominent. Trop peu de temps de l'eau est courte, mais la peau boulette assez dur et sec, si trop d'eau pour cuire pendant longtemps, boulettes facilement bouillies, pas très savoureux.
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