[Tianjin] sel et poivre poulpe frit sec

« trichiuridae parmi beaucoup de gens sont comme ma famille aimait manger le poulpe. poulpe Aujourd'hui est pas très large, le plus approprié à manger frit. En général, aussi longtemps que la pieuvre peut faire revenir instant salé, mais cette fois ajouté quelques marinée le poivre, donc mieux pieuvre arôme de poisson, pas un bon sentiment. ' " ingrédients
  • ribbonfish 500 grammes
  • Peppercorns 1 petit
  • poivre Un peu
accessoires
  • vin de cuisine 1 tsp
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Spiced montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients
  • 2 poulpe éviscéré, lavé et coupé en petits morceaux, ajouter le poivre, le vin de cuisine.
  • 3 sel Ajouter, marinée au poivre saisie absorbé plus de 2 heures.
  • 4 la farine, l'amidon, le sel et le poivre a été ajouté mélangé uniformément.
  • 5 poulpe mariné légèrement avec du papier absorbant pour absorber l'eau.
  • 6 trempé dans une mince couche de la poudre mixte.
  • Octopus dans le carter d'huile 7 Chauffer doucement fait petit.
  • 8 d'or des deux côtés et servir.
  • 9 A Fini!

Conseils

Ne pas se précipiter vers le bas à l'envers de les faire frire, faire revenir lentement jusqu'à un réglage latéral avec un petit feu, puis la capacité de transformer le visage, de manière à assurer que la viande pourrie poulpe se attarde Popi
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