farce Céleri boulettes frites

« Le retour à la maison du Nouvel An chinois, a trouvé un grand persil planté potager, en plus des plats latéraux habituels et utilisés pour l'emballage extérieur très peu de gens mangent des boulettes à la maison, en tenant compte du père de l'enfant manger des boulettes farce de céleri , de retour à Pékin spécialement ramené quelques boulettes ". ingrédients
  • farine (Matériau de pâte) 680g
  • Shimizu 300g
  • ufs (1) 35g
  • sel 1 g
accessoires
  • porc (Matériau de remplissage) 500 g de
  • céleri 1 lot
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Shimizu montant droit
  • sel montant droit
  • huile Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Après que le matériau de pâte (farine 680g, 300g d'eau, 1 oeuf (35g), le sel 1 g) mettre tout le seau de la machine à pain, et le démarrage visage et attendre le grille-pain a cessé de fonctionner et l'achèvement de surface
  • Après avoir lavé la viande de côtelette de porc 2
  • 3 le long d'une direction quantité appropriée d'eau, on a ajouté sous agitation, et agiter jusqu'à consistance lisse lors de l'ajout de carburant, la sauce de soja, l'huile de cuisson uniforme, mélange de sel
  • Après le lavage et vidange 4 céleri
  • 5 céleri déchiqueté
  • 6 céleri coupé dans la viande mélanger ajouter après mélanger uniformément bien à nouveau un peu de sel
  • 7 Une pâte en bandes de partie
  • 8 divisé en petites pâte
  • 9 qui prend une petite trempette peu de farine pour la pâte, rouler la pâte dans un emballage de boulette ronde
  • 10 ajoutant une quantité appropriée d'obturations
  • 11 selon leur propre forme de sac de style préféré en boulettes
  • Nettoyez la casserole 12, bouillir l'eau brosse sèche sur un peu d'huile, puis ajouter des boulettes
  • 13 cuisinière à gaz de feu, mettez la casserole, versez l'eau chaude dans un grand bol de casserole, couvrir le pot rapide
  • 14 feu pour entendre le bruit de l'eau lorsque le pot, ouvrez le couvercle, goutte à goutte quelques gouttes de petit feu frire lentement l'huile boulette peau n'a pas casserole d'eau
  • Après 15 boulettes casserole avec le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame, le poivre haché et d'autres assaisonnements, manger quand immersion directe

Conseils

1, ajoutez un peu de sel et de l'uf, la peau plus résistante boulette lorsque la pâte 2, la surface de frottement est bonne, après une demi-heure pour mettre le paquet est placé, la douceur de la peau et mieux 3, boulettes mettre l'eau add casserole, couvrir le couvercle pour être rapide, pour accélérer l'utilisation de la vapeur boulettes rapidement cuites 4, frites quand le feu a commencé, avant le jeûne Gaixiao pan
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