poulet Artemisia

« Artemisia, aussi connu comme Artemisia selengensis, l'eau, l'estragon, etc., avec l'odeur parfumée, les feuilles Spear peuvent être froids, frits Ces ingrédients sont rares dans ma ville natale, je l'ai vu aussi il y a quelque temps des amis des articles Bo a commencé à faire attention à lui. l'autre jour, dans un magasin de légumes trouve la figure de Artemisia, sacs d'étanchéité, un petit, les prix ne sont pas pas cher. acheté deux sacs pour rentrer à la maison, se débarrasser de après avoir perdu près de la moitié des racines anciennes, il semble que le degré frais avec l'origine est incommensurablement. ajouter à frire du poulet, un peu de sel au goût légèrement, que la lumière peut goûter le parfum de Artemisia , plus authentique ". ingrédients
  • Artemisia 100 grammes
  • blanc de poulet pièce
  • ail 3-4 rabat
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine cuillerée
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulet coupé en filaments le long de la texture.
  • Le poulet a été ajouté 2 cuillerée d'eau et la quantité de vin d'encollage amidon, saumuré 20 minutes.
  • Laver trois racines Artemisia, coupé en segments de pouce
  • 4 veille émincer l'ail.
  • 5 casserole mettez la quantité d'huile, ajouter le poulet occasionnel désigné.
  • 6 Continuez à ajouter Stir saveur d'ail.
  • La diapositive 7 couleur des frites de poulet.
  • 8 rejoindre Artemisia.
  • 9 feu sera ajustée pour ajouter remuer le sel Artemisia off après la naissance.
  • 10 continuent à remuer frire uniformément.
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