[Tianjin] poulpe braisé

« très simple poulpe rôti, poisson manger la plus grande partie appartient, mais encore comme presque chaque semaine pour faire une fois. Le poulpe brûlant d'aujourd'hui est encore approche relativement simple, mais avec de la bière au lieu de l'eau, mettre un peu d'ail, le poulpe absorber l'arôme de la bière de malt, saveur riche, comme un ami peut essayer ~~~ " ingrédients
  • ribbonfish 500g
  • bière 1
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • amidon montant droit
  • poivre montant droit
  • sucre blanc doux montant droit
  • ribbonfish 500g
accessoires
  • L'anis étoilé 2
  • ail 6
  • sauce de soja 1/2 c
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • vinaigre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Les principaux ingrédients: le poulpe, la bière, le vin, le poivre, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé
  • 2 poulpe propre peu de sel ajouté, une cuillère à café de vin de cuisson décapée 30 minutes
  • 3 gingembre, ail tranches, respectivement
  • 4 poulpes marinés finement revêtues d'une couche d'amidon sec
  • 5 plonger dans le bon pot d'huile frite amidon de poulpe
  • Après six fried, quand ne pas se précipiter à un stéréotypes secondaires à l'envers, puis tourner frire l'autre côté, les deux parties ont Huang Sheng Karma
  • 7 pot mettre une cuillère à café d'huile de base, le gingembre ajouter, l'ail jusqu'à ce que l'anis parfumé étoiles
  • 8 dans la pieuvre frit.
  • 9 rejoindre une bière
  • 101/2 sauce de soja cuillère à café ajouté la bonne quantité de sel un peu de sucre, le vinaigre.
  • 11 Après l'ébullition d'incendie système d'incendie au coup par coup.
  • Petit feu 12 minutes plus tard, la torche poulpe sauce savoureuse est épaisse au changement.
  • 13 le servir!

Conseils

Lorsque le poulpe nettoyage, le poisson dans le ventre film noir doit être enlevé, ce qui est très louche couche de film noir. couche de surface Octopus est écailles blanches poulpe, je suis peur de poisson, en général, ils vont tous se laver loin. Bien sûr, si suffisamment de poisson frais et aimé le goût, ne veut pas l'échelle
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