Désolé, a fait le temps a oublié les photos de processus de tournage, je vais l'exprimer, à un ami dans le besoin d'une référence, le Baiji cuit à la vapeur que je faisais, la farine et la levure de fermentation, peu de temps de fermentation, le visage à moitié ouverte quand il se précipita pétrissage, divisé en petites sous-agent, rouleau en bandes, puis à partir d'une plaque, d'un disque rond en tortillas, très flexible, et puis déployer, se réveiller pendant 10 minutes dans un profilé à double face sur le gâteau électrique d'or à savoir boîte
Après faire bouillir l'eau de mouton sur le cuiseur à riz sans faire bouillir, le gingembre mettre, les oignons verts, le poivre, le sel, appuyez sur la touche de cuisson, cuire 2 fois, très blanche dans la soupe. Guo Lifang cuire la soupe de mouton, morceaux de viande ou des morceaux, les fans d'ajouter, ail gingembre oignon, persil, sel, poivre blanc
Après la pause à la vapeur en petits morceaux et versez le Yangtang
Comme des amis de piment mettre un peu d'huile de piment
Supplémentaire cuit à la vapeur le lendemain de la viande de Marmite I, les enfants Hamburger de le faire, mais aussi très savoureux