Soupe épicée aux boulettes de viande de boeuf

Quand j'étais au travail, je visitais souvent la soupe épicée à la pâte de boulettes de Laoguanmiao de Laoguanmiao avec mes collègues. Le goût de sa maison est également excellent! Mes collègues et moi sommes encore plus accro à la nourriture. Si vous déjeunez à un autre midi, vous penserez à l'odeur parfumée de l'engourdissement, et vos pas s'y précipiteront involontairement. Il faut se dépêcher. On y va souvent tard à midi. Le fond du pot est à l'envers. À ce moment-là, je n'aurais jamais pensé le cuisiner moi-même. L'année dernière, je faisais du shopping sur West Street avec quelques collègues et je me suis arrêté chez un collègue. Les quelques personnes que nous avons visitées ont appris ce métier. Bien qu'elles aient leurs propres mérites, elles deviennent de plus en plus habiles. Dans le passé, je devais trouver les recettes de la collection WeChat à chaque fois que je le faisais. Je suis tombé amoureux de la cuisine au premier regard. C'est pratique et intuitif de le mettre ici. Je suis prêt à apprendre les uns des autres avec mes amis cuisiniers et à améliorer ma cuisine ensemble! Buf haché 500g Patate 3-4 carotte Une Lotus blanc Moitié écraser Moitié Caroube Une poignée Oignons de printemps, gingembre, poudre de poivre, poivre, sel, huile de sésame La bonne quantité Amidon de pomme de terre (pour boulettes de viande) 120g (environ 1/4 de viande) Amidon de pomme de terre (pour épaissir) 100 120g (vous pouvez le regarder en fonction de la quantité de légumes et de soupe) Soupe au buf gros os (sinon, utilisez plutôt une soupe avec des boulettes de viande bouillies)
  • Mettez les tranches ou les lambeaux de gingembre dans un peu d'eau et faites cuire pendant un moment, ajoutez les oignons verts hachés et laissez tremper pour une utilisation ultérieure. Ajoutez du sel, du poivre et de la poudre de poivre au buf (la poudre de poivre devrait être suffisante pour avoir un goût un peu engourdi), arrosez de sauce soja légère et d'un peu d'huile de sésame, ajoutez environ 150 grammes de gingembre trempé et d'eau d'oignon nouveau au buf en trois fois. Ajoutez-le d'abord une fois et remuez dans un sens pour augmenter la force, puis ajoutez une autre fois. Enfin, ajoutez environ 1/4 de la quantité de fécule de pomme de terre, ou mélangez dans un sens pour augmenter uniformément la force (cette étape est assez laborieuse, mais les boulettes de viande ne sortent que lorsqu'elles sortent. ).

  • Pétrir la viande bien mélangée en petites boules, ajouter de l'eau dans la casserole et porter à ébullition. Mettre les boules à feu moyen et doux, puis tourner à feu moyen et cuire.

  • Retirez les boulettes de viande cuites et mettez-les de côté (je prépare deux repas à la fois et j'en congèle la moitié pour la prochaine utilisation).

  • Coupez les haricots lavés en morceaux d'un pouce de long, coupez les pommes de terre et les carottes en lanières ou en morceaux, cassez les tranches blanches de lotus et coupez les courgettes. Ajouter la soupe aux os de buf bouillie dans la casserole. S'il n'y en a pas, utiliser la soupe aux boulettes de viande bouillie. Lorsque la soupe est bouillie, ajouter les haricots, les pommes de terre, les carottes, les courgettes et le blanc de lotus.

  • Après la cuisson, ajoutez du sel, du poivre et de la poudre de poivre dans la casserole (toujours pour goûter le goût engourdi plus authentique), puis versez les boulettes de viande, et enfin épaississez l'amidon d'eau dans la casserole, et regardez au fur et à mesure. Jusqu'à ce que ce soit comme manger à l'extérieur (mettez d'abord l'assaisonnement, puis épaississez-le pour que l'assaisonnement soit facile à mélanger).

  • Mélangez la gorgone et faites bouillir une casserole de soupe aux boulettes de viande épicée pendant un moment! (N'ayez pas peur que les légumes soient trop cuits à ce moment. Ce sera plus délicieux si vous les faites cuire un peu trop. Si les plats sont durs, ils n'auront pas bon goût).

  • Enfin, mettez-le dans un bol et arrosez de poivre épicé huileux, d'huile de sésame et de coriandre, et vous pouvez commencer à manger!

  • Servi avec Guokui Mo et Tuo Tuo Mo, dans le dialecte Xi'an, est tout simplement maladroit! C'est si beau!

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