Cookies Niuza

Après le Snowflake Crisp, j'ai essayé depuis longtemps le populaire Niuza Biscuit, et j'ai ajusté un peu la Snowflake Crisp Recipe. Je ne m'attendais pas à ce qu'elle soit bonne. La méthode est simple et infaillible. Vous pouvez également l'essayer! Saveur originale ---------- beurre 60g barbe à papa 150 grammes lait en poudre 45g Craquelins de soude 20 paires Poêle antiadhésive 1 Saveur de matcha ---------- beurre 65g barbe à papa 150 grammes lait en poudre 42 grammes Poudre de matcha 3-5g Craquelins de soude 20 paires Poêle antiadhésive 1 saveur chocolat ---------- beurre 60g barbe à papa 150 grammes lait en poudre 40 grammes Chocolat noir (teneur en cacao supérieure à 65%) 15 grammes poudre de cacao 8-10g Craquelins de soude 20 paires Poêle antiadhésive 1
  • Mettez le gaz sur un petit feu, mettez le beurre dans une poêle antiadhésive, remuez doucement avec une spatule pour faire fondre

  • Après que le beurre soit complètement fondu, versez les guimauves. Les guimauves sont mieux d'utiliser la saveur originale blanche sans les remplir, et utilisez également une spatule pour remuer lentement jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues

  • Rappel chaleureux: lorsque vous voyez cela, cela ne fonctionnera pas, continuez à frire, cela n'a pas complètement fondu

  • [Rappel: le temps de friture des guimauves en hiver devrait être un peu plus court, car la température est basse en hiver, le sucre est plus facile à durcir et l'effet de dessin n'est pas aussi bon qu'en été. Il ne sera pas dessiné du tout quand il fera froid. Secondes

  • Après que les guimauves soient complètement fondues, éteignez immédiatement le feu, déplacez le pot à un autre endroit et versez le lait en poudre, et remuez rapidement tandis que la température restante est uniforme

  • Vous pouvez ajouter de la garniture au nougat, vous pouvez également ajouter des arachides moulues, des canneberges séchées, des raisins secs, des bleuets séchés ...

  • Le rappel ici est que lorsque vous sandwichez les biscuits, le nougat dans le pot doit être remué de temps en temps, car le pot du nougat vient de finir a une température excessive. S'il n'est pas remué, le fond deviendra jaune, ce qui équivaut à Chauffé à nouveau le nougat, ce nougat rendra également les biscuits mal dessinés

  • Prenez un morceau de soda cracker. J'utilise le Zhongxiang scallion aromatisé soda cracker. Utilisez une petite cuillère ou un outil que vous trouvez commode. Choisissez un peu de nougat et placez-le sur le cookie. Ensuite, appuyez sur un autre cookie et appuyez dessus. Super facile FterAprès que chaque matériau soit fondu, ajoutez immédiatement le matériau suivant, en particulier l'étape de la guimauve. Une fois la guimauve fondue, éteignez le feu immédiatement, ajoutez du lait en poudre et remuez rapidement. Si la guimauve continue de chauffer après la fusion, cela entraînera Le nougat est trop dur; L'effet de dessin est meilleur quand il fait chaud que quand il fait froid La garniture de buf juste sortie de la poêle est relativement douce. Utilisez une petite cuillère pour la mettre sur le biscuit. Elle peut durcir un peu à l'arrière. Vous pouvez utiliser votre main pour l'arrondir et agrandir le biscuit. N'oubliez pas de porter des gants jetables en pvc. Propre et hygiénique !

  • Voici une vidéo. La farce est relativement douce lorsque vous sortez de la casserole. Vous pouvez utiliser une cuillère pour obtenir les biscuits. Après un certain temps, la farce peut devenir un peu plus dure et elle ne sera pas trop collante. Vous pouvez porter des gants et la mettre sur votre main. Remplissez la farce et frottez-la et mettez-la sur le biscuit, pour que la farce soit plus belle Rappel: Le sucre est plus dur en hiver, et la vitesse de remplissage est ici aussi rapide que possible.Si le sucre n'est pas trop mou parce qu'il est trop lent, il vaut mieux ne pas le chauffer. Mettez-le dedans) ramollissez-le, ce qui équivaut à frire à nouveau la guimauve.Même s'il était mou à l'époque, il sera plus dur après qu'il fasse froid, surtout le lendemain, il sera assez dur à mordre. En raison de la basse température en hiver, le remplissage de deux jours de la tarte au boeuf sera plus difficile, vous pouvez le mettre au micro-ondes pendant quelques secondes avant de manger, de sorte que la garniture deviendra un peu plus douce

  • Le dessin que vous voulez, en fait, pour être honnête, je ne suis pas trop emmêlé dans le dessin, le dessin n'est pas bon, les produits finis sont très délicieux, j'ai spécialement expérimenté plusieurs fois aujourd'hui, vraiment really

  • Vidéo brossée

  • Le produit fini est une photo d'une paire de trois craquelins de buf bretzel, ce qui est également délicieux, mais il est très facile à casser

  • Il peut être emballé et donné, simple et délicieux (´`) Chaque paire de biscuits que je détiens plus, si vous en avez moins, peut-être plus de 20 paires de biscuits

  • Pour la saveur de matcha, associez à l'avance la poudre de matcha et le lait en poudre, mélangez bien et réservez;

  • Identique aux étapes d'origine, mettre la guimauve immédiatement après la fonte du beurre, éteindre le feu immédiatement après la fonte de la guimauve, déplacer le pot à un autre endroit et mettre le mélange de poudre de lait matcha en poudre et bien mélanger

  • Le sandwich au nougat au matcha préparé est magnifique

  • C'est un matcha farci de plus d'une minute, il peut être facilement ramassé à la main sans coller du tout;

  • Le remplissage matcha rond farci à la main, la photo la nuit n'est pas bonne, en fait, la couleur matcha est plus belle, pas si sombre, elle est vert vif, en particulier la couleur enivrante

  • Photos terminées

  • Photos terminées

  • Lorsque vous préparez un sandwich au chocolat, mélangez à l'avance le lait en poudre et la poudre de cacao et réservez

  • Le goût du chocolat est légèrement différent. La première étape consiste à faire fondre le beurre et ajouter immédiatement de la guimauve et du chocolat noir. Le chocolat n'a pas besoin d'être fondu à l'avance. Il est directement mis dans le beurre fondu avec de la guimauve.

  • Remuer lentement à feu doux

  • Vous pouvez le voir au début. Ne vous découragez pas. Ce n'est pas un symptôme d'échec. Il fondra avec le chocolat une fois la guimauve fondue complètement.

  • Une fois la guimauve complètement fondue, éteignez le feu immédiatement. Il est préférable de déplacer le pot à un autre endroit, de peur qu'il n'y ait de la chaleur résiduelle sur la cuisinière à gaz ou la cuisinière électrique en céramique. difficile Déplacez la casserole sur le côté et versez le lait en poudre et le mélange de poudre de cacao

  • Remuer soigneusement et terminer le remplissage.

  • La farce qui vient d'être faite est plus douce, utilisez une petite cuillère pour obtenir un morceau de biscuit soda

  • Mettez une autre tranche sur le dessus et appuyez légèrement. Je ne pense pas que ce soit bien de pousser la farce des biscuits, mais l'esthétique de chacun est différente.

  • En ce qui concerne le dos, le sucre deviendra progressivement un peu plus dur. Il n'est pas facile de l'obtenir avec une cuillère. Vous pouvez saisir directement un peu à la main et le mettre sur un cercle rond. N'oubliez pas de porter des gants jetables en PVC

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