cookies ours

visage portant ours rose arc, Vraiment! Vous ne pouvez pas refuser ah! En voyant le chef de l'amour - la famille a pas mourir de biscuits craquelins animaux enfants, je ne peux pas résister à la tentation de l'ours mignon, péter branlante et se fait immédiatement, des formulations différentes, que je me trouvais à un poids de plaque d'or 28 * 28cm , délicieux biscuits croustillants, cuits au four sans distorsion. Winnie est trop mignon! beurre non salé 100 g sucre en poudre 50 g sel 1 g oeuf entier 25g lait 15g Faible farine de gluten 170g (70g où la pâte est utilisée) farine de pain 30g poudre de cacao 5g
  • beurre ramolli Vieux sujet, les racines des biscuits originaux croquante ici. Lorsque la température ambiante au moment d'environ 25 degrés, pour adoucir le beurre est très facile à placer, essentiellement vers deux heures est très doux. Lorsque la température est basse, il est nécessaire d'utiliser des moyens artificiels pour adoucir, micro-ondes, four, compartiments chauffés, peut! Tant que l'état final est doucement sur le beurre, volé il y a des traces, ok! Vous pouvez commencer!

  • lisse beurre fouetté De nombreuses recettes sont écrites pour passer le beurre avec un batteur électrique, en fait, vous n'avez pas besoin! Beurre assez doux, biscuits croustillants sera, sinon adoucir en place, même avec la puissance du batteur électrique, fouetter le bon biscuits croustillants, il est assez difficile. Ainsi, en profitant de la température récente a atteint environ 25 degrés lorsque vous essayez manuellement la flagellation, très facile, le luxe sans effort, pas une minute que vous pouvez obtenir.

  • Ajouter le sel et le sucre en poudre et continuer à battre de façon uniforme Tel qu'il est utilisé ici, le sucre en poudre, le sucre granulé ne peut pas prendre, le coton, le sucre ou un substitut de sucre. Sinon, biscuits cuits au four tomberaient à plat. D'abord avec une spatule. Plusieurs fois, de sorte que batteur électrique pour éviter le sucre en poudre renversé. Puis remuer au fouet plusieurs fois de façon uniforme, sans avoir à passer. Fouetter au batteur électrique est lent, mais ne pas trop battre.

  • 3 fois ajoutés au mélange de lait et d'oeufs, fouet mélange de lait et de l'uf besoin de mettre à l'avance à la température ambiante et la consistance du beurre de température. eau faible entraînera la séparation de l'huile, si chauffé en hiver au moyen de beurre ramolli, le lait et les ufs, un mélange a également besoin d'être chauffé avec une barrière thermique, la température a été synchronisé avec le beurre.

  • Tamiser la farine, mélanger uniformément coupé Prenez 100 g de farine de gluten faible, 30g de farine de pain, bol à mélanger. Invisible pour réduire de manière significative mélange de farine blanche.

  • pâte Dans le reste tampon de gel de silice de non-bâton pavée farine de gluten faible, la pâte est creusée sur le dessus, des gants pétrir la pâte.

  • En tant que poudre blanche complètement absorbé, il a une pâte lisse.

  • Ensuite, organisée dans une pâte carrée, enveloppée dans une pellicule plastique et réfrigérer 15 minutes réfrigérateur de relaxation! Depuis les jours de chaud, pétrir puis de l'hiver peut omettre cette étape, dépêchez-vous maintenant!

  • Ours biscuits pour la production noyau Retirez la pâte, pesé la moitié du poids, et l'autre moitié a continué dans le réfrigérateur. En poudre de cacao, le pétrissage. Et Cuochu la tête d'un ours, et deux oreilles.

  • La longueur de la même taille des deux côtés de l'oreille que possible. L'oreille montée sur les deux côtés de la tête, de pincement, enveloppé dans une pellicule plastique, dans le congélateur! Congelés! Congelés! 20 minutes! Ne vous inquiétez pas! Un peu de patience, le temps sera par ailleurs en charge le fonctionnement arrière doux, il sera déformé.

  • biscuits ours enveloppé noyau Retirez le reste de la pâte réfrigérateur, échantillons 20g se distinguent (pas le nez), autre grande pâte à plat. Avec une longueur dé. Voici la maison Novo UN27502, longueur 20cm

  • L'ours d'arôme de biscuit pâte sur le centre du noyau, enveloppé, organisé en bandes rectangulaires. Prenez un papier sulfurisé anti-adhésive bande enroulée de pâte. Dans le moule, en appuyant sur l'extrémité supérieure, dans le congélateur pendant 20-30 minutes.

  • en tranches Sentant la pâte dure, presse doigt ne va pas, vous pouvez supprimer les tranches de. Une épaisseur d'environ 5 mm.

  • Do nez d'ours Réservation avec une bonne pâte, tirant dans une petite boule, plat de presse. Ensuite, appuyez doucement fixe. Pas trop d'attention au nez, affecte l'esthétique du produit fini.

  • Pas trop d'attention au nez, affecte l'esthétique du produit fini. Cuire au four, cuire au four à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant environ 40 minutes, le temps et la température ajustée en fonction de votre four.

  • Retirer et laisser refroidir

  • les yeux et le nez Embellissement Le chocolat noir dans des sacs jetables Biaohua, ne coupe pas le premier sac, dans l'eau chaude pour faire fondre. Ensuite, couper un petit trou, les yeux et le nez embellissement sur les biscuits. Le chocolat ne peut pas se condenser en été, il est recommandé d'utiliser le glaçage noir

  • givrer modulation Les deux tiers glacer ajouter une goutte de pigment rouge dans un arc en pointillé rose, puis décoré avec sèche glaçage blanc arc au centre. Si le glaçage trop gênant, vous pouvez directement avec les coups de chocolat. Les meilleurs matériaux capables. Sinon emballé à exposer. Les yeux peuvent aussi utiliser substitut de sucre glace noir, parce que le temps est chaud, le chocolat est pas très facile à installer.

  • Complété dans le réfrigérateur pendant 15 minutes (chocolat) de solidification, si tout est pas nécessaire glaçage décoratif, sécher, sac scellé. Empêcher les cookies de l'humidité.

  • terminé

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