sucre brun, biscuits d'avoine salée à faible teneur en matières grasses des rafraîchissements

les cookies font est parce que le matin pour aller travailler tous les matins, mais le temps est très précieux chose - je ne veux vraiment pas trop tôt, donc le week-end fera quelques-uns de ces biscuits, puis tous les matins avec du lait fruits de bulle pour manger des céréales, des biscuits que je fais ici est relativement importante en raison de la grande manger ah plus agréable, ha ha ha ha. avoine 60g Faible farine de gluten 60g eau 30g ufs A L'huile de maïs 10g cassonade 10g sel 1 g bicarbonate de soude 1 g
  • préparer d'abord tous les matériaux.

  • D'abord la farine et le sel ainsi que mélanger le bicarbonate de soude à fond.

  • Ensuite, tous les autres ingrédients dans la farine bien mélanger.

  • Et puis suffisamment mélangés et agités uniformément. (Ici, vous pouvez essayer de porter des gants mélangés, il est plus collante.)

  • Après avoir bien mélangé le four préchauffé à 180 ° du milieu, des aliquotes de biscuits pression uniforme dans le four. (Je serai ici pour obtenir un peu plus grand, parce que je pense que le gros manger jusqu'à plus pratique.)

  • Les biscuits rangeait dans le four, cuire au four à 180 ° pendant 15 minutes, et souvenez-vous de faire cuire 5 minutes, ils peuvent pulvériser un peu d'eau appropriée oh.

  • Enfin, vous pouvez biscuits à l'avoine cuits au four cuites au four sont des amis - car, il a un goût très doux, la saveur de sucre brun est pas évident, surtout biscuits salés, du thé avec du lait ou manger tout ce que je peux respirer, ha ha ha.

  • Madeleine Chine Wind
    Précédent
    pain de tresse de fromage salé
    Prochain
    biscuits de thé noir
    Chips Ahoy biscuits
    cookies ours
    cookies ours
    Cookies Niuza
    biscuits Griffe de chat
    ciboulette les cookies
    biscuits de jaune d'oeuf
    surface Shaanxi Youpo
    Soupe épicée aux boulettes de viande de boeuf
    Super délicieux Hele de moutons
    Simple peau délicieuse fried