Fouettant scone canneberges crème

gâteau d'anniversaire de la jeune fille pour faire le reste de la crème fouettée pour faire des scones, Scone café match parfait crème 450-500 grammes canneberge 80 grammes Faible farine de gluten 500 grammes ufs 1 sel 2 g sucre en poudre 40 grammes levure 8 g
  • crème fouettée Stir d'addition, la farine de gâteau, le sel, le sucre, la poudre à pâte

  • Selon le degré d'absorption ajouter lentement la farine d'eau de crème à fouetter, pas trop sec, comme vous pouvez mettre un panneau souple

  • Doux pas trop dur, ne peuvent pas être conservés sur, ou ne pas moelleux, par votre méthode de lit

  • Cranberry plus votre ensemble de lit

  • Pas de moule, vous pouvez trouver un bocal en verre de confiture de fraise

  • La taille mange de commodité, la surface du rouleau jusqu'à une épaisseur de 1,5

  • Mettre la plaque de cuisson, badigeonner d'uf lavage, brosse le jaune d'oeuf, bon look couleur

  • Certains côté gauche

  • coupe arbitrairement en triangle scone

  • appliquer oeuf

  • Préchauffer le four à 200 degrés, mettre le four environ 20 minutes de brossage couleur jaune d'oeuf peut regarder la couleur du four.

  • Laissez refroidir les aliments, et cette recette est pas très doux, comme le sucre ou sucré peut essuyer le dessert!

  • Chocolat scone amande
    Précédent
    Mozzarella biscuits salés - le cuisinier Caywood
    Prochain
    biscuits croustillants (une variété de saveurs: canneberges, raisins doux doux, fromage mozzarella salée)
    Version novice des cookies savoureux
    gâteaux salés noix
    Boshan pâte feuilletée feu (salée)
    Madeleine Chine Wind
    sucre brun, biscuits d'avoine salée à faible teneur en matières grasses des rafraîchissements
    pain de tresse de fromage salé
    biscuits de thé noir
    Chips Ahoy biscuits
    cookies ours
    cookies ours
    Cookies Niuza