crème de levure scone (crème à fouetter consommation)

Afin d'éliminer la crème légère récemment tous les jours pour manger manger de la crème grasse, scones tout à fait être un bar, blé entier font habituellement, cette fois sur une barre de lait déborde. Le meilleur moment pour manger des scones sont juste dans la fraîcheur, l'apparence nette est micro, et il est en effet anormal doux ~ S'il vous plaît faire avant la première baisse de traction, regardez les conseils. Faible farine de gluten 250g crème 310 grammes sucre 30 grammes levure 2 g levure 2 g
  • Les matériaux ont été mélangés tous

  • Le mélange de pliage de façon stratifiée, ne pas frotter.

  • Saupoudrez sec, pas trop, pour empêcher le bâton bien, rouler dans une feuille, pas trop mince, et en regardant environ 1,5 cm de. Die accablés, sans mourir en petits morceaux, en se frottant autour d'elle par plat.

  • Peut augmenter un petit goût de poudre de fruits confits à Riga. Puis sur une plaque recouverte d'une pellicule plastique fermenté pendant la nuit, la température ambiante 12-14 degrés ma maison maintenant.

  • La surface peut se brosser sur une couche d'oeuf entier, oeuf ma maison tout simplement pas il n'y aura pas la brosse, je brosse un peu de lait et de l'eau de miel, four et descendre le feu de 180 degrés et cuire pendant environ 22 minutes, pour observer la situation des couleurs. Contrôle de la température sur leur temps.

  • pour une

  • Scone vient de mettre dans le temps froid est le plus délicieux, garni de crème et desserts, il suffit de ne pas être trop délicieux! !

  • Recette Aile Sweet Zero Caramel: Scone au seigle séché au brocoli et au brocoli super faible en calories
    Précédent
    Version de levure - canneberges Scone Scone
    Prochain
    salé végétalien scone noyer noir
    Chocolat scone amande
    Fouettant scone canneberges crème
    Mozzarella biscuits salés - le cuisinier Caywood
    biscuits croustillants (une variété de saveurs: canneberges, raisins doux doux, fromage mozzarella salée)
    Version novice des cookies savoureux
    gâteaux salés noix
    Boshan pâte feuilletée feu (salée)
    Madeleine Chine Wind
    sucre brun, biscuits d'avoine salée à faible teneur en matières grasses des rafraîchissements
    pain de tresse de fromage salé
    biscuits de thé noir