Tous les matériaux sont prêts, juste quitté la maison un morceau de jambon italien, je facilement ajouté à la liste.
Tout d'abord, la poudre à pâte, la farine et le sel ont été mélangés dans, puis coupé en petits morceaux de beurre ajouté, pétrir à la main. N'a pas besoin de beurre ramolli et autres. Le beurre mélangé à des particules de farine dans l'état, un meilleur goût grillé. Enfin, il doit être fait comme une pincée de farine miettes de biscuit même de l'État.
Vraiment est assez difficile de se faufiler dans le beurre, ne vous inquiétez pas, bientôt pincer le soft.
Ici, ajouter un oeuf en elle, frotter uniformément. Le mieux est de briser, mais je suis plus vaste, donc directement ajouté à la liste.
Et puis ajoutez lentement dans 100 ml de crème à fouetter, et a finalement quitté la retroussée en un, des pots non-bâton de pâte.
L'oignon vert, butoxy bacon et le jambon mélangé à Dante. Rub lorsque les mains sont pleines d'huile, et enfin laver à plusieurs reprises. Ici il est fortement recommandé que vous ne l'achetez pas du bacon trop maigre, ou pas très savoureux.
La pâte malaxée est divisée en quatre uniformes, comme moi petit partenaire ingéniosité, la segmentation ne mourrons pas directement moulé dans le même groupe que le triangle cuisson.
Bien sûr, pour bien paraître, alors vous pouvez enfin trouver un uf, la surface de chaque brosse scone sur l'oeuf. Une telle surface cuite il y a une couche d'or croustillante.
Préchauffer le four à 200 degrés, la verticale rôti 20-25 minutes. Jeûnez quand cuit tout simplement pas trop sucré, fissuration de surface est normale.
Le matin avec des fruits à manger ensemble, je me sens vraiment super heureux. Comment pourrait si doux!