de noix de coco (les collations)

Je suis obsédé par faire du pain, des gâteaux, des biscuits à l'huile de noix de coco! Pour partager avec vous un peu de pratique scone de noix de coco Pas d'ufs sans sucre, l'huile de noix de coco, noix de coco desséchée, la crème de noix de coco scone met en évidence séduisante parfum Des matériaux simples, mais aussi très pratique Grand bruit en-cas de l'après-midi Après le petit déjeuner, manger grillé sauce piquante fonte, prendre une tasse de café se sentir très comme oh! farine tout usage 120g levure 6g sel 3g L'huile de coco (de préférence solide) 30g Le lait de coco 88g
  • Si l'huile de noix de coco est liquide, on peut utiliser évider la quantité d'avance est formé dans le réfrigérateur pendant une longue période peut être prise par solide

  • Les petits pots de farine tamiser et la poudre à pâte sont ajoutés au sel mixte

  • On a ajouté une huile de noix de coco sous forme solide, l'huile de noix de coco et mélange de poudre frotter à la main dans un mix mélangé ressemblant à du sable

  • Verser le lait de coco mélangé dans une pâte molle, ne devrait pas trop pétrir!

  • Verser le mélange noix de coco râpée

  • La pâte sur le rouleau de carte dans 1,5 cm d'épaisseur!

  • La presse Biscuit

  • papier sulfurisé cuisson pavée, mettre le patron Kang, dans le four préchauffé, 220 degrés 12 minutes au milieu! La couleur peut être légèrement cuit

  • crème chocolat pur Scone adroite
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