Version novice des cookies savoureux

Manger par inadvertance les tranches de fromage salées dans le jardin de Xincheng. C'était incroyable que les biscuits salés originaux puissent être si délicieux! En pensant à la cuisson des débutants, puis-je essayer de le faire moi-même ~ Je l'ai fait une fois dans la cuisine sous la recherche, et le produit fini a bon goût! Ce biscuit est épicé et salé. Je me sens personnellement un peu épicé. Ajoutez du poivre noir à votre guise ~ Farine faible en gluten 85g fécule de maïs 30g beurre 80g Sucre en poudre 25 grammes fromage en poudre 35g Oeuf 1 sel 2-3g Poivre noir 2-3g
  • Préparez d'abord tous les matériaux et pesez les grammes

  • Tamiser la poudre à faible teneur en gluten, l'amidon de maïs, la poudre de fromage, le sel et le poivre noir dans le pot et bien mélanger

  • Beurre ramolli à température ambiante (cette étape s'étouffe vraiment en hiver) Je ne peux pas attendre. Prenez une casserole plus grande que le récipient à beurre et versez de l'eau bouillante. Mettez le récipient à beurre dans le bain et il deviendra liquide après un certain temps. . Attendez ensuite que le beurre se solidifie un peu avant d'ajouter du sucre en poudre pour le battre (il est recommandé d'utiliser un batteur à oeufs électrique ou vos mains seront cassées)

  • Ajoutez l'uf liquide en trois fois (j'ai oublié de prendre une photo), souvenez-vous, chaque fois que vous devez l'envoyer uniformément puis l'ajouter la prochaine fois, c'est bon ~

  • Ajouter la poudre mélangée (étape 1) et bien mélanger avec une spatule

  • Je peux voir les particules évidentes de poivre noir de cette façon. En fait, ajouter de l'oignon vert sera plus parfumé. Je l'ajouterai la prochaine fois ce paresseux. J'ai ajouté du sésame blanc cette fois, qui est assez parfumé.

  • La première fois pour décorer les fleurs, c'est vraiment pas de talent, ça a l'air impossible à regarder, attend avec impatience le goût haha

  • La couche médiane du four est à 170 ° pendant 15 minutes, la prochaine fois que vous allez en faire un bâton ou une feuille, elle sera définitivement plus belle que celle montée.

  • Le produit fini a bon goût, mais il est un peu torréfié. Continuez à travailler dur la prochaine fois!

  • biscuits croustillants (une variété de saveurs: canneberges, raisins doux doux, fromage mozzarella salée)
    Précédent
    gâteaux salés noix
    Prochain
    Boshan pâte feuilletée feu (salée)
    Madeleine Chine Wind
    sucre brun, biscuits d'avoine salée à faible teneur en matières grasses des rafraîchissements
    pain de tresse de fromage salé
    biscuits de thé noir
    Chips Ahoy biscuits
    cookies ours
    cookies ours
    Cookies Niuza
    biscuits Griffe de chat
    ciboulette les cookies
    biscuits de jaune d'oeuf