Préparez d'abord tous les matériaux et pesez les grammes
Tamiser la poudre à faible teneur en gluten, l'amidon de maïs, la poudre de fromage, le sel et le poivre noir dans le pot et bien mélanger
Beurre ramolli à température ambiante (cette étape s'étouffe vraiment en hiver) Je ne peux pas attendre. Prenez une casserole plus grande que le récipient à beurre et versez de l'eau bouillante. Mettez le récipient à beurre dans le bain et il deviendra liquide après un certain temps. . Attendez ensuite que le beurre se solidifie un peu avant d'ajouter du sucre en poudre pour le battre (il est recommandé d'utiliser un batteur à oeufs électrique ou vos mains seront cassées)
Ajoutez l'uf liquide en trois fois (j'ai oublié de prendre une photo), souvenez-vous, chaque fois que vous devez l'envoyer uniformément puis l'ajouter la prochaine fois, c'est bon ~
Ajouter la poudre mélangée (étape 1) et bien mélanger avec une spatule
Je peux voir les particules évidentes de poivre noir de cette façon. En fait, ajouter de l'oignon vert sera plus parfumé. Je l'ajouterai la prochaine fois ce paresseux. J'ai ajouté du sésame blanc cette fois, qui est assez parfumé.
La première fois pour décorer les fleurs, c'est vraiment pas de talent, ça a l'air impossible à regarder, attend avec impatience le goût haha
La couche médiane du four est à 170 ° pendant 15 minutes, la prochaine fois que vous allez en faire un bâton ou une feuille, elle sera définitivement plus belle que celle montée.
Le produit fini a bon goût, mais il est un peu torréfié. Continuez à travailler dur la prochaine fois!