Boshan pâte feuilletée feu (salée)

grand sac Crisp peau d'huile: farine tout usage 120g L'huile de maïs 20g eau 60g sel 5g pâtisserie: Farine (farine de gâteau 60 poudre 20) 80g L'huile de maïs 35-40g matériel de décoration: graines de sésame blanc montant droit
  • Tous les matériaux mis machine à pain de la peau à l'huile pâte un programme TANG 15 minutes! Pétrir la pâte du lobe de l'oreille en douceur comme!

  • Placer un matériau de pâte en boule!

  • Comme package cuit à la vapeur, comme le rouleau de la peau de l'huile sur la pâte en les envelopper, Xing cinquante-six minutes!

  • La surface du rouleau en un rectangle, de trois fois, puis rouler, donc deux fois! (Xing peut être plié au bout de quelques minutes, puis rouler)

  • Enfin, rouler dans un rectangle

  • Rouleau, Xing quarante-cinq minutes, coupé en six égale longueur!

  • La pression des deux côtés à un intermédiaire (tel qu'un sac comme les gâteaux de jaune d'oeuf), long rouleau, brosse la surface de l'eau, de sésame saupoudrer!

  • Préchauffées 195 degrés, les 20 minutes du milieu! (Four en fonction de leur propre situation)

  • meringue cuite au four croustillantes sur le feu!

  • Comme à manger pâtisserie propre à faire!

  • gâteaux salés noix
    Précédent
    Madeleine Chine Wind
    Prochain
    sucre brun, biscuits d'avoine salée à faible teneur en matières grasses des rafraîchissements
    pain de tresse de fromage salé
    biscuits de thé noir
    Chips Ahoy biscuits
    cookies ours
    cookies ours
    Cookies Niuza
    biscuits Griffe de chat
    ciboulette les cookies
    biscuits de jaune d'oeuf
    surface Shaanxi Youpo
    Soupe épicée aux boulettes de viande de boeuf