1. canneberges séchées, (coupe point cassé, ou lorsque les cookies du four éclateront affectent l'apparence) de raisins secs hachés se distinguent
2. beurre ramolli à température ambiante (ne doit pas être imperméable à la fonte liquide) + Fouetter les oeufs, le sucre en poudre, a ajouté la farine tamisée et le sel après avoir frotté uniformément divisé en trois parties égales, puis on a ajouté de canneberges séchées, raisins secs, et fromage mozzarella (après divisé en trois parties égales, puis partager le sel plus de fromage payer supplémentaire 3g), puis étaient uniformément pétrir
3. frotter en bandes ont été emballés dans un film plastique, puis dans les biscuits de mise en forme de moule (sans matrice sont possibles, peut être carré tordu, rond, pouvez-vous similaires), congélateur une heure après la fin de mise en forme ( qui va geler une couche dans l'été de geler une heure et demie)
4. Retirer la bande de gelée biscuits durs, de retirer la pellicule, et coupé en environ bloc de couteau de 0.6cm, placé dans un moule garni (douceur au fromage que pour couper mince, d'environ 0,4 cm) , coupera un peu mince et croustillante, mais pas trop mince, il!
5. Préchauffer le four à 165 degrés, cuire au four milieu 18 minutes, jusqu'à ce que la couleur des biscuits, éteignez le four 5 minutes avant de retirer les cookies, ce sera les cookies plus nettes Oh (rappelez-vous le feu doit regarder oh)