Novice faire l'amour scone de canneberge

Le plus simple et mieux manger le dessert! pain croustillant que solide que les biscuits mous que le gâteau Ne pas passer le bât blesse, même mon petit cousin à l'école primaire va le faire ~ cur tendre croustillant aux canneberges amour Scone non seulement peut être lorsque le thé l'après-midi comme une pâtisserie de petit déjeuner nutritif petit dessert coulé accompagné d'une tasse de café ou de thé parfait ~ Faible farine de gluten 120 g levure 4 g sel 1,5 g beurre 30 grammes sucre 18 grammes lait 45 grammes uf 20 grammes
  • farine de gluten faible cuisson sel de poudre dans un bol

  • tamisé à nouveau

  • Dans le beurre et le sucre ramolli

  • Gants à usage unique tordues à la main avec des gros grain

  • Verser le lait et l'uf avec une spatule. Pour une poudre sèche sans

  • Mettre les canneberges séchées

  • bien mélanger

  • Point de propagation de roulement de poudre dans des dalles 1.5cm

  • Filière d'extrusion comme forme

  • Leftover frotter, puis appuyez à nouveau

  • Appliquer une couche d'oeuf

  • Préchauffer le four à 190 degrés après l'achèvement de la cuisson 15 minutes

  • Mettez une bonne plaque sur la vie a besoin d'un peu de sens de la cérémonie ~

  • ~ Pour une canneberges séchées aigre-doux

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