Prescription de feuilles de riz, je suis de l'ancien blog Xiao intérieur pour voir. De 2012 jusqu'à maintenant, enfin je ne trouve vraiment. Doux et la bouche salée, car avec beaucoup de sauce, braisé tout simplement déguster des collations, le goût est très intéressant! Je mange le petit déjeuner sera pris de vertige trop sucré, celui-ci serait juste correct. Blog Adresse originale: http: //blog.sina.com.cn/s/blog_4c80204f0102dwuq.html, je vous remercie des amis beaucoup. Faible farine de gluten 80g levure 3g Les ufs (température ambiante) 2 sucre en poudre 15g Inodore, huile incolore 35g La sauce de soja (sauce soja, la sauce de soja) 13-15g (ajusté en niveaux de gris brut) miel 18g poivre 1-2 c quatre-épices 1-2 c graines de sésame noir 1 cuillère à soupe
Préparation: faible farine de gluten et cuisson poudre dans un bol, battre l'oeuf
L'ajout de sucre au mélange d'ufs et bien mélanger
Tamiser la farine et remuer les ufs, ne pas trop remuer
Ajout d'huile de cuisson, mélanger à la pâte est lisse et délicat
Ajouter la sauce soja, le miel, le poivre noir, le piment et bien mélanger
Ajout de graines de sésame noir, bien mélanger
Batter a été chargé de tuyauterie sac, congelés un heure
Relaxé, préchauffez le four. Batter pression dans le moule, huit complet. Les moules en silicone peuvent être utilisés directement, un besoin moule poudrage huilage, on laisse reposer à la température ambiante. Composant de la prescription peut être fait dans tant de photos