cookies ours

Manipulation ne peut pas arrêter! (Médecine, mais ne peut pas arrêter!) T ku ba ku san t de faire l'ours biscuits pour 93 La cour carrée ont illustré la façon de rouler sur une belle [visage carré de la feuille] ~ Assurez-vous de regarder l'univers I vraiment invincible [*] des conseils détaillés! ! ! ! Ceci est une collection de près de 700 petits biscuits de lapin travail des partenaires a posé des questions résumé grossier ARRIVÉ, et si vous ne regardez pas bien sur un message me demandant des conseils déjà mentionné la question que je ne céderons pas vous en Faible farine de gluten 170g sucre en poudre 70g (peut être réduite à 45 g) Beurre (ramolli à la température ambiante) 120g jaune d'oeuf cru A poudre de cacao Une cuillère à café graines de sésame noir montant droit
  • Rt beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange manuel lisse et ensuite ajouté en trois portions de sucre en poudre tamis jaune d'oeuf mélangé à la farine mélanger uniformément coupées pris que l'on ajoute la poudre de cacao 210g mélangé dans la pâte de cacao restant pétrir les primaires de pâte

  • Comme. La figure 5 est divisé en Batters Face - la plus grande pâte de cacao Oreilles - Petit cacao pâte x2 Nez - petite pâte de couleur primaire En dehors d'un cercle autour du bord - grande pâte de couleur primaire

  • [Face - Le plus grand cacao pétrir la pâte bande plus épaisse] [Oreilles - petit x2 de cacao] pétrir la pâte bandes minces (Correspondant à une longueur de trois)

  • [Face - la plus grande pâte entière de cacao légèrement ovale]

  • Avec des baguettes pressées hors de la rainure comme les oreilles

  • La pression est hors du chemin comme le montre cette

  • [Oreilles - Petite pâte de cacao x2] remplissage dans l'emplacement où

  • On dirait que cela est montré devant la figure (corps Ours) papier huilé ou de plastique d'emballage congélateur réfrigérateur

  • Nez [-] Petit primaires pétrir la pâte de forme allongée des bandes revêtues avec du papier huilé ou une pellicule de plastique jusqu'à congélateur

  • Cercle autour du bord extérieur - grandes pâte en morceaux primaires carrés puis fixés sur le corps avant la congélation ours bon enroulable

  • *** Comment déployer un carré magnifique Sulfurisé feuille de papier sur la surface du rouleau après quatre faces minces vers l'intérieur et ensuite plier de telle sorte que belle surface de roulement uniforme de la feuille (Fig. Désolé ici sont à titre d'exemple de la pâte de cacao)

  • *** Comment déployer un carré magnifique Cinq minutes congelés morceau de pâte est relativement facilement décollée du papier huilé (Fig. Désolé ici sont à titre d'exemple de la pâte de cacao)

  • Après le bon rouleau oreille et d'autres parties des vides appuyez doucement papier huilé ou de plastique d'emballage congélateur réfrigérateur

  • Au bout de 20 minutes, congelée et coupée en feuille de biscuit d'épaisseur 4-5 mm

  • [Nez - petites couleurs primaires de pâte] découper un morceau du congélateur

  • Ensuite préchauffez le four préchauffé à 170 degrés cette tranche de temps les biscuits sur le plateau de cuisson, puis mettre le nez d'un

  • Avec une tache Chopsticks humide sur les yeux de sésame noir et le nez (vous pouvez également utiliser des peintures de chocolat fondu)

  • 170 degrés cuire 15-20 minutes Cuire 7-8 minutes après le début d'un couvercle possible avec une feuille d'aluminium pour empêcher la pâte de

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