Laver l'agneau propre et coupé en petits morceaux, casserole froide, ajouter le gingembre oignon, l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, le ragoût, ajouter plus d'eau.
Ventilateurs et champignon trempant dans l'eau (le champignon a oublié de prendre des photos)
Faire bouillir la levure avec de l'eau tiède, remuer avec de la farine et cuire la pâte à deux fois la taille. Sortez-la et divisez-la en 8 petites pâtes. Roulez-la dans une langue de boeuf d'environ un centimètre d'épaisseur. Le roulement direct en une étape, c'est bien!
Il n'est pas nécessaire de mettre de l'huile dans la stalle à gâteau électrique, et la stalle à décharge directe peut être brûlée à dorée des deux côtés.
Coupez les petits pains en petits morceaux et réservez ...
Croustillant à l'extérieur et doux à l'intérieur, si parfumé
Versez une partie de la soupe d'agneau cuite, mettez-la dans une autre casserole, mettez les vermicelles et les champignons trempés dans la casserole et faites cuire, assaisonnez avec du sel et de l'essence de poulet
Mettez les petits pains cuits à la vapeur, la coriandre, l'oignon vert, le millet épicé, l'huile de piment, le vinaigre et la sauce de soja très fraîche au goût
Les petits pains cuits à la vapeur doivent être mangés et servis immédiatement, s'ils sont libérés tôt, ils seront cuits par la soupe et affecteront le goût. Mais si vous aimez manger ce goût doux et doux, alors n'hésitez pas! Il suffit de manger joyeusement ...... Après avoir mangé, buvez la soupe aigre-douce, elle ne devrait pas être trop fraîche!