Ajouter la moitié du sucre du lait au fromage à la crème et de l'eau mélangée à une isolation de pâte, puis ajouter l'autre moitié du lait et du sucre et bien mélanger, refroidir. En plus de beurre ajouté de la matière et de sel pour former une pâte
Ajout du beurre et de sel, pétrir la pâte est un film lisse dessiné à peine
Couvrir avec un film plastique, à la température ambiante à l'envoi deux fois (pour mettre four froid et mis dans une tasse d'eau chaude)
La pâte est divisée en neuf parties égales, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique au repos 15 minutes
Rouleau en forme de languette, le laminage longitudinal, bandes de frottement
Tressé en une tresse, la tête de sertissage à la queue dans ce qui suit, afin d'éviter la propagation au cours de la cuisson
Sur la feuille de cuisson, recouvert d'une pellicule de plastique, envoyé au four deux fois plus grand (temps froid peut mettre une tasse d'eau chaude)
Brossez l'uf, saupoudrez d'oignons verts hachés, la soie, pressé dans la vinaigrette
Préchauffer le four à 180 degrés, 24 minutes sur le sol vers le bas (la peur couleur trop profond peut plat ou une feuille de couverture)