Tom Yum Kung ventre

 ingrédients

 

ventre

 

500g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût Tom Yum Kung quantité d'oignon sauce bonne quantité de quantité de vin

 Tom Yum ventre pratique Kung principaux matériaux: ventre, sauce Tom Yam.

Laver le ventre coupé deux larges bandes.

3 plus le vin, un peu salée pendant 20 minutes, puis rincer.

4 huile chaude, ajouter l'oignon faire revenir.

5 ciboule, embourbé à la soupe, Tom Yum Kung dans la sauce, faire revenir un petit feu.

6 ajouter de l'eau, faire bouillir.

7 en bâtonnets de poisson.

8 après ébullition et laisser cuire pendant 2 minutes puis retirer et oignon défausse.

9 ajouter un peu de sel, vous pouvez désactiver la chaleur.

10 sur le pot dans un bol.

11 plus la quantité d'oignon vert en dés, et servent comestible.

King a passé la mer Noix de coco Soupe
Précédent
Orange basse mer parfumée
Prochain
petits pains frits
Slip poivrons vert igname
tranches de porc ciboulette
tranches de porc ciboulette
poudre chaude et aigre
Sophora japonica palourdes gâteaux
pain yogourt
Poulet au curry et riz
L'eau à la vapeur
petits pains papillon
Moo shu
mangue séchée et jus de mangue