Haute farine de gluten
270g
levure
3g
eau
135g
sucre brun de beurre de Accessoires 35g de sucre, l'uf entier de sel 20g 25g de noix hachées les dattes de rouges cuits Noix et sucre brun 1 dates de pratique sachet dénoyautées dos haché lavés 2 noix hachées mûrs écrasé en arrière. 3135 grammes brun eau de sucre avec de l'eau chaude pour faire fondre 4 inférieure à pain du canon ensuite ajouté à l'oeuf entier, de sucre et de sel 5 ci-dessus qui accroît la farine de gluten, de la levure ainsi que la partie supérieure 6 Programme de démarrage 40 et la surface de min (deux 20 min), jusqu'à ce que la pâte peut être tiré membrane brut. 7 lancer le processus de fermentation, d'abord dans le beurre Fouet 8 par l'ajout de noix hachées et les dates fouet, deux fois plus grande fermentation (total de 1 heure 30 minutes) 9 fermenter la pâte malaxage, divisée en neuf parties égales, la sphéronisation, fermée, recouverte d'une pellicule plastique, la température ambiante de relaxation pendant 15 minutes. 10 à prendre une pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une forme ovale, est ensuite enroulé 11 avec les deux mains et la longueur de bande de frottement, de préférence de la même taille d'épaisseur uniforme pétrir. Après 12 frotter bien, jouer un seul noeud La partie intérieure restant inséré dans la jonction 13, les deux pincement, fermé au fond. 14 à son tour mis dans la casserole Procédure de démarrage 15 four pendant environ 20 minutes de fermentation envoyé à deux fois plus grand que 2 (ci-dessous avec un bol d'eau chaude) Lorsque la pâte à 16 fois la taille de 2, extraite, brosser la surface de l'uf (et Préchauffer le four à 180 degrés) 17180 degrés, vers le bas le feu. Moyen, cuire au four pendant 20-25 minutes (estampillé feuille de couleur appropriée) jusqu'à ce que complètement refroidi après le manger peut commencer ni