boulettes de pâte de fruits

 ingrédients

 

farine de riz gluant Thai

 

50 g

 

 Accessoires Italie conserve la bonne quantité de la quantité d'eau de sucre brun

 Pratiques boulettes de fruits 1 ingrédients: farine de riz gluant thaïlandais, fruits secs Italie.

2 farine de riz glutineux dans le récipient.

3 Versez la bonne quantité d'eau bouillante.

4 Mélangez lentement bien avec des baguettes.

5 main en boule.

6 placement.

7 peut être 10 minutes.

8 à la main et lentement bande torsadée.

9 est divisé en petites sous-agents du même poids.

10 prend un petit sous-agent dans la paume de la main légèrement plat shoot frottant ronde, mince et pâte pétrie lentement à la main, en différentes couleurs de l'italien préservé.

11 mains de la bouche fermée du tigre, cercle frottant doucement, placé dans les plats.

12 quantité d'eau injectée dans la casserole.

13 recouvrir le couvercle, faire bouillir.

14 dénoyage.

15 mettre la bonne quantité de sucre brun.

16 recouvrir le couvercle. Faire bouillir.

Dénoyage 17, vers le bas dans les boules de riz vert, ainsi que des boulettes de soupe Chao Shao tour en agitation pour promouvoir, empêcher de coller pot, feu vif.

Après des boulettes de riz 18 flotter un petit feu, le changement des boules de riz de cuisson doux du feu.

19 versé dans un bol, vous pouvez servir après les États-Unis et les États-Unis en profiter (* ^ __ ^ *) hee hee ......

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