beurre
35g
sucre en poudre
30g
ufs entiers
55g
Lait en poudre
15g
Faible farine de gluten
55g
Accessoires 1/2 cuillère à café de poudre à pâte ¼ c confiture de bleuets approche gâteau sandwich confiture aux bleuets 1 matériaux 2 beurre ramolli, le sucre ajouté 3 uniforme fouetter avec un fouet 4 Ajouter graduellement oeuf battu 5 une pâte uniforme 6 lait, la farine de gluten faible, tamis de poudre à pâte dans l'huile de crème anglaise 7 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour des directions irrégulières 8 pâte à papier moule rempli, les demi-pleine, creuser des trous dans le centre, rempli avec de la confiture 9 continue de remplir la pâte pour environ 80% complet 10 rangées dans un plat de cuisson 11 dans le four, au milieu, 190 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, et cuire au four pendant environ 25 minutes 12 brun doré, cuit 13 décapage