conserves de viande cuits à la vapeur ensemble

 ingrédients

 

bacon

 

100 g

 

LAYU

 

100 g

 

 Accessoires gingembre quantité de quantité de poudre de poulet au poivre haché l'oignon approprié, la quantité de quantité de vin bonne quantité d'huile de cuisson

 1 approche de cuisson à la vapeur alternative de lard de conserves de viande volant chasse d'eau.

2 tranches épaisses empilées l'eau chaude LAYU au sein du plat.

3 gingembre hachis.

4 tranches de bacon.

Le code sur la 5 chair de poisson.

6 bol, mettez le droit poivre hacher quantité, ajouter le gingembre, le vin de cuisine, poudre de poulet, huile comestible et bien mélanger.

7 est accordé pour hacher le poivre versé sur de la viande en conserve, de l'eau bouillante dans le pot et la vapeur d'eau pendant quinze minutes.

8 saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché et servir.

Huit légumes pieux
Précédent
Matcha gâteau de rouleau
Prochain
bonbons de Noël et les cookies
Doux et piment aigre
gâteau sandwich confiture aux bleuets
ufs brouillés Margose
yogourt Toast
Arachide de Spicy
dolique carburant
pomme de terre ail sauvage gâteau frit farci
ailes de poulet de la bière Kiwi
pain de citrouille
Xiao Huang personne rouleau gâteau à la banane
boulettes de pâte de fruits